iPhone 6 Plus помог установить мировой рекорд по скорости печати 2014 года

iPhone 6 Plus помог установить мировой рекорд по скорости печати 2014 года

В мае этого года житель Бразилии Марсель Фернандес использовал клавиатуру Fleksy, установленную на Samsung Galaxy S4 для установления нового мирового рекорда по скорости набора тестового сообщений. Тогда результат составил 18,19 секунд, что стало самым лучшим показателем, но теперь Марселю удалось установить новый рекорд с использованием Fleksy на iPhone 6 Plus.

В качестве тестового задания использовалось стандартное сообщение длиной 160 символов с учетом пробелов.

«Пираньи вида Serrasalmus и Pygocentrus с острыми, как бритва зубами являются самыми свирепыми пресноводными рыбами в мире. В действительности они редко нападают на человека», — в оригинале использовался аналогичный текст на английском языке.

Благодаря использованию Fleksy на iPhone 6 Plus Марселю удалось улучшить свой рекорд, который теперь составляет 17 секунд.

«Мы очень горды тем, что Fleksy помогла Марселю достичь этого потрясающего достижения. Скорость и точность Fleksy еще раз была доказана на мировом уровне», — заявил соучредитель Fleksy Иоаннис Верделис.

Напомним, что в iOS 8 была представлена возможность использования клавиатур от сторонних производителей, которая и сделала возможным установку Fleksy на iPhone 6 Plus.

Источник: MacRumors
Вернуться118724181
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mrfufik

19.11.2014
mrfufik

Канчита вурст на фото?)

Ответить

AlexBel

19.11.2014
AlexBel

Такому голосовой набор не нужен.

Ответить

Imokred

18.11.2014
Imokred

Рекламка нормальная, App Store....

Ответить

Klevtik

18.11.2014
Klevtik

Пусть теперь ногами повторит :)