«Художественная галерея: +3000 художников» — экскурсия в любой музей картин! 2013 года

«Художественная галерея: +3000 художников» — экскурсия в любой музей картин! 2013 года

Представляем вашему вниманию новое и очень интересное приложение «Художественная галерея: +3000 художников», которое познакомит вас с миром художественного искусства, предоставив созерцание 130000 картин гениальных художников.

Если вы любите художественное искусство и стремитесь как можно чаще дарить себе впечатления от волшебства картин, то «Художественная галерея: +3000 художников» создана именно для вас! Она представляет собой бесплатный сборник, состоящий из 130 тысяч картин. Картины распределены по авторству (10 тысяч русских и зарубежных авторов). Приложение предлагает выбор картин по названию, имени автора или принадлежности к определенному музею. Так же есть возможность отправки понравившихся работ в «Избранные» и сохранения их на свой мобильный гаджет в высоком качестве. Кроме этого, интересными работами можно поделиться по электронной почте или рассказать о них в соц.сетях.

Раздел «Музеи» содержит более 20 самых известных художественных галерей мира. Зайдя в него, у вас появится возможность посетить Лувр или Эрмитаж прямо у себя дома, сидя на удобном диванчике!

Художественная галерея поддерживает 8 языков: английский, русский, французский, немецкий, итальянский, японский, корейский и китайский. Несмотря на это, оно займет скромную долю содержимого вашего iPhone или iPad.

Подарите себе возможность возвести в своем мобильном устройстве самые лучшие и известные галереи и художественные музеи мира с помощью приложения «Художественная галерея: +3000 художников», и Вы почувствуете себя на новой ступени познания мира прекрасного!

Скачать «Художественную галерею: +3000 художников» можно бесплатно из App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться7934160
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nephiliem

12.06.2013
nephiliem

Плюсую, давно такого ждал о искустве