Filegrid - качай "на здоровье"! 2012 года

Filegrid - качай "на здоровье"! 2012 года

Каждому человеку иногда бывает необходимо срочно закачать себе на устройство что-либо. Не будем принимать во внимание пиратские файлы (хотя чаще всего их "срочно" качают из Интернета), некоторым пользователям бывает просто необходимо перекинуть на свой планшетник презентацию или какой-нибудь документ. Чаще всего это надо сделать из Интернета или со своего аккаунта в Dropbox. Сегодня мы рассмотрим программу, которая поможет в этом нелегком деле каждому пользователю iPad, Filegrid от российского разработчика Randex.

Итак, сразу после скачивания программы из App Store, на вашем домашнем экране в iPad появится симпатичная рыжая иконка, по клику на которую откроется заветная программа. Перед вами сразу же появится главное меню приложения. По началу сетка пустая, но по надписи на фоне понятно, что скоро она заполнится скаченными файлами. 
 
 
Для того, чтобы добавить файлы, вам необходимо коснуться одноименной кнопки. У вас появится возможность выбрать один из трех способов добавления данных - с помощью закачки из Интернета по прямой URL-ссылки, импорта фотографий из стандартной программы "Фото" или из вашего аккаунта на популярном файлообменнике Dropbox. Кстати, если зажать кнопку "Добавить", то откроется добавление фотографий в приложение.
 
Выбрав первый способ, вы увидите одно-единственное окошко, в котором можно ввести URL, если он не введен за вас. Дело в том, что в данное поле автоматически вставляется содержимое буфера обмена. Далее вам необходимо нажать кнопку "Загрузить", чтобы запустить закачку файла. Перед вами появится статус скачивания, изображенный в виде круговой диаграммы. 
 
 
Следующие 2 вкладки, как мне кажется, будут пользоваться меньшей популярностью. Нажав на пиктограмму фотоаппарата, вы сможете импортировать в Filegrid фотографии из вашей стандартной фото-библиотеки. Последняя вкладка же "Dropbox", по задумке разработчика, должна позволять переносить данные из вашего аккаунта в популярной сети на iPad. У меня не получилось разрешить программе доступ к моему аккаунту, может быть баг, а может быть я что-то неправильно делаю. 
 
 
В настройках приложения вы можете защитить вход паролем. Включив пароль, вам будет необходимо вводить комбинацию цифр и/или букв перед заходом в Filegrid. Также есть возможность установки счетчика неправильных попыток ввода пароля до успешной. Надо сказать, что это первая программа, в которой я заметил данную фичу.
 
Встроенный медиаплеер позволяет проигрывать файлы таких популярных разрешений, как .pdf, .png, .jpeg, .gif, .tiff и все стандартные видеоформаты, поддерживаемые iOS (mov, mp4 и пр.). В скором времени, как говорит разработчик, будет добавлена поддержка файлов MSOffice и .htm.
 
 
Стоимость Filegrid составляет 2 доллара и доступна она только для iPad. За эти деньги вы получаете мощный загрузочник файлов вкупе с удобным медиапроигрывателем. Да и господин Randex обещает не забрасывать развитие программы и пишет все новые и новые версии.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1672700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kravejs

19.01.2012
kravejs

Эта функция есть в программе Stash Pro, и помимо этого — море других возможностей.

Сам пользуюсь программой Stash. Зачем платить те же деньги за куцую программу?

Лучше написать то, чего ещё точно нет в AppStore.

Ответить

VladVegas

19.01.2012
VladVegas

браузер mercury и никаких проблем с закачками, ну еще желательно файлбраузер иметь. А польза от этого приложения мне не понятна

Ответить

Disamas

19.01.2012
Disamas

Слова "Качай на здоровье" подразумевают бесплатность блеать

Ответить

volgin7

19.01.2012
volgin7

Я так ваще подумал, что прога про накачку мышц, однако)) По сабжу - прога чистый *** развод на бабки.

Ответить

ukol

19.01.2012
ukol

согласен!!

Ответить

DK86-1

19.01.2012
DK86-1

Ну а "Стоимость Filegrid составляет 2 доллара" подразумевает что стоит 2$

Ответить

Vitya121958

19.01.2012
Vitya121958

Не знаю как скачать