Джон Лассетер получил награду от лица Стива Джобса 2013 года

Джон Лассетер получил награду от лица Стива Джобса 2013 года

С момента кончины Стива Джобса прошло уже почти два года, но его близкие друзья и знакомые до сих пор не могут смириться с этим. Недавно состоялось вручение премии The Disney Legends Awards, которая была присуждена Стиву Джобсу.

Сама награда The Disney Legends Awards вручается тому человеку, который смог оказать значительное влияние на развитие Walt Disney Corporation, и в этом году на сцену для ее получения поднялся креативный директор студии Pixar Джон Лассетер.

Во время получения награды от лица Стива Джобса известный аниматор не смог сдержать своих эмоций, лишний раз продемонстрировав искренность чувств к сооснователю Apple.

Напомним, в конце прошлого столетия Стив Джобс и Джон Лассетер стали очень близки во время развития студии Pixar, которая впоследствии была продана Disney. Студия Pixar является создателем таких известных мультфильмов, как «История игрушек», «Тачки», «Корпорация монстров» и многих других.

Источник: Cult of Mac
Вернуться53471101
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

elect

12.08.2013
elect

жесть..только вчера глянул документальный фильм "История Пиксара" (The Pixar Story) [2007], где было не мало рассказано и показано не только про Джона Лассетера, но и про Джобса, а также несколько интервью с последним специально для этого фильма...