Doc & Dog — помоги сумасшедшему профессору 2013 года

Как мы можем в последнее время наблюдать, на iPhone с каждым днем приходит все больше и больше различных аркад, в которых основная цель — это облететь препятствия и собрать как можно больше монеток. Действительно, достаточно вспомнить только ошеломительный успех Temple Run, и станет сразу понятно, почему разработчики заполняют эту нишу. Но сегодня мы рассмотрим аркаду от российских разработчиков с немного измененной игровой механикой —  Doc & Dog для iPhone и iPad.

У игры есть харизматичный главный герой, за которого вы и будете играть — сумасшедший профессор. В лучших традициях Голливуда, у ученого есть благородная цель, которая заключается в спасении любимой собаки. Полную и максимально подробную историю вам поведает вступительный ролик с профессором Доку в главной роли. 
 
 
Вам нужно будет помочь ученому покинуть необитаемый остров, при этом преодолев разнообразные локации: ледяные и песочные пустыни, море и джунгли... Конечно же, вам предстоит это сделать с помощью транспорта, который наш ученый построил из подручных материалов. Свой летательный аппарат можно улучшать по мере прохождения игры.
 
 
В Doc & Dog нет уровней: вы начинаете на острове и постепенно перемещаетесь из одной локации в другую. По пути вам будут встречаться птицы, грозовые тучи, скалы и другие преграды. Естественно, их требуется огибать, собирая при этом фрукты, дающие энергию, и «Идеи», которые являются очень важным ресурсом в игре. Именно за них вы можете улучшить свое средство передвижения или купить специальные возможности. Не забыли разработчики и про миссии, которые вы сможете выполнять, проходя игру. На 1 полет дается 3 миссии, больше выполнить не получится.
 
 
Когда я тестировал приложение, я не заметил, как пролетели 30 минут за игрой. Конечно, играть в Doc & Dog часами не получится, но свою задачу игра выполняет на все 100%!
 
 
А теперь о стоимости. В игре можно докупить недостающие «Идеи» за доллары — цена колеблется от 1 до 20 долларов в зависимости от объема монет. Вы также можете адаптировать игру для малышей, купив "Kids Mode" за 1 доллар. Сама же игра стоит 99 центов (или 33 рубля), за эту цену вы получаете версию для iPhone и iPad.
Источник: Планета iPhone
Вернуться12397200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iPhoneMaster

15.02.2013
iPhoneMaster

Помогите русскому апп стору перевестись на курс доллара бла!

Ответить

Maks777

15.02.2013
Maks777

Была бы бесплатной