CardParking — скидочные карты и бонусы

CardParking — скидочные карты и бонусы

Нет, меня сложно назвать шопоголиком. Однако количество скидочных карт в моем портмоне давно перевалило за все разумные пределы. Жаль, хранить их отдельно нереально — авось все в тот же «Спортмастер» придется зайти именно сегодня.

Сначала несколько раз покупал кошельки «на вырост», но когда один из последних перестал влезать во внешнее отделение рюкзака, задумался о целесообразности iPhone в кармане и кейсах решения возникшей на ровном месте проблемы.

Ответом оказалось небольшое приложение CardParking, которое я настоятельно рекомендую скачать в App Store по ссылке прямо сейчас — конечно, это абсолютно бесплатно.

Для начала немного о дизайне. В данном случае все ожидаемо оказалось именно так, как я очень люблю. Приятный минималистичный интерфейс без излишеств — наглядная демонстрация принципа разумной достаточности в действии.

Идем дальше. Для полноценного использования решения, нужно пройти небольшую процедуру регистрации в системе — для этого дела подойдет электронная почта, номер мобильного телефона, а также аккаунты «ВКонтакте», Facebook, Google+ или Twitter.

Процедура работы с CardParking предельно проста:

  • Добавьте свою дисконтную карту в приложение;
  • Запустите программу в магазине и покажите электронную карту на кассе;
  • Получите все те же скидки или бонусы.

В описании в App Store разработчики советуют захватить физическую карту при первом походе в какой-то магазин. Если не примут электронную, воспользоваться ей и сообщить им о проблеме. Но за пару недель использования я с этим так и не столкнулся.

Давайте немного о нюансах приложения. Функционально оно разделено на несколько разделов, которые дают доступ к картам, внутренним сообщениям, архиву покупок с использованием дисконтов, меню помощи, а также паре неинтересных нам других.

В первом случае мы получаем возможность добавить любую карту из огромного готового перечня или даже получить новую всего в пару нажатий. Встроенный мессенджер мне лично пока не пригодился, а архив покупок порадовал нагромождением приятных воспоминаний о том или ином шопинге.

Кстати, в CardParking есть целый ряд эксклюзивных клиентских карт. Среди наиболее интересных — скидка на покупки в магазинах «ИЛЬ ДЕ БОТЭ» на 20%. Все, что касается парфюмерии и косметики, сам теперь приобретаю только тут.

Вот список ключевых фич решения, которые выделил для себя:

  • Больше не таскаю с собой огромную кучу пластиковых карт, которые не влезают в кошелек — теперь вообще заменил портмоне на кейс для телефона с кармашками для кредитки и прав;
  • Обзавожусь новыми клиентскими картами любых магазинов всего в пару тапов по экрану iPhone;
  • Регулярно получаю эксклюзивные неординарные подарки от партнеров системы — приятный бесплатный бонус.

И как о таком крутом лайфхаке можно не написать? Это риторический вопрос, который не требует ответа. А CardParking настоятельно рекомендую скачать в App Store по ссылке прямо сейчас. Повторюсь, это абсолютно бесплатно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3764000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль