App Store изменится — Фил Шиллер обещает преобразить магазин приложений

App Store изменится — Фил Шиллер обещает преобразить магазин приложений

Это заметил не только я — в последнее время общественность все чаще возмущается действительным положением дел в фирменном софт-магазине Apple App Store. Новинки, топы, рекомендации — все это превратилось в свалку безликих клонов без малейшего намека на качество.

Поиск чего-то действительно интересного давно напоминает настоящий ад, поэтому мой личный интерес к деятельности разработчиков как класса постепенно падает.

На этих выходных весь негатив по поводу App Store достиг критической массы. Похоже, ответственному за работу магазина приложений Филу Шиллеру надоело отмалчиваться, и он выступил с небольшим заявлением в Twitter.

Топ-менеджер уверил общественность в личной осведомленности современным положением дел — мол, алгоритмы App Store давно устарели, и совсем скоро все изменится в лучшую сторону.

Уверен, когда на верхушках топов магазина приложений и в рекомендациях вновь окажутся только самые неординарные и качественные решения, разработчики получат новый стимул удивлять.

Источник: TechCrunch
Вернуться44552170
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rasselsh

14.03.2016
Rasselsh

Безусловно согласен с автором!
Да меня Apple в принципе начинает уже раздражать! :) выпускать телефон под маркой "plus" при условии только увеличения экрана и батарейки, а железки то никак? Попытать счастье в сегмент 5,8"? Гнаться за цифрами оперативки, с логающей iOS?
Вот это б дополнительно приобразили :)

Сори за крик души!

Ответить

nickgric

14.03.2016
nickgric

вот-вот)