Анджелу Арендтс привели в Apple инстинкты 2013 года

Анджелу Арендтс привели в Apple инстинкты 2013 года

Новый старший вице-президент Apple по розничной торговли Анджела Арендтс опубликовала на своей странице в LinkedIn запись , в которой утверждается, что при смене работы она руководствовалась своими инстинктами. Анжела займет новую должность только весной 2014 года, но процесс подготовки к переменам уже начался и в новой заметке она делится своими планами перехода к новому руководству.

«На слишком частые смены управления смотрят со страхом и подозрением, в то время как они должны быть показателем естественной и здоровой эволюции организации. На самом деле я считаю, что планирование преемственности является одной из самых важных обязанностей лидера, поэтому, когда приходит время двигаться дальше, команда не только ничего не теряет, но и получает импульс к принятию новых вызовов и реализации возможностей», — поясняет в своей заметке Арендтс.

Позиция, на которую вступает Анджела Арендтс является новой для компании и будет включать в себя управление розничными продажами как через физические магазины компании, так и в онлайн секторе. Уже более года должность руководителя по розничной торговле оставалась не занятой.

Источник: 9to5Mac
Вернуться5796663
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nephiliem

27.11.2013
nephiliem

Инстинкты размножения?

Ответить

master-3

27.11.2013
master-3

Меня бы кто взял ...

Ответить

Lukewamboo

27.11.2013
Lukewamboo

Урааа

Ответить

MaxMax

27.11.2013
MaxMax

Мне кажется у нее получится)
Высококвалифицированные, работающие женщины дают фору многим мужикам))

Ответить

dolphinarius

27.11.2013
dolphinarius

Если человек поддается инстинктам - это обозначает, что он не думает, работает на эмоциях и пытается пятой точкой чувствовать рынок. И как правило, рынок сам находит у таких людей их пятую точку и влупливает по самые помидоры. Кстати, Анджела - чья то там любовница из совета директоров, это многое объясняет.

Ответить

d9d9vit9

27.11.2013
d9d9vit9

Мою з****цу так называемый инстинкт (6 чувство в народе) не один раз спасал и по жизни помогает. Я не думаю что в Apple взяли бы кого то некомпетентного в вопросах торговли. Это Вам не снг, где набирают студентов, что бы платить меньше надо было. А опытные слишком умны и дорогие. Ну и про минуэты конечно не стоит забывать. Вот тут то я и могу с Вами немного согласиться, про совет директоров. Ну а вообще свечку мы не держали, так что это так и останется догадкой...