1900 книг за $1.99: «Домашняя Библиотека» стала лучше и дешевле 2012 года

1900 книг за $1.99: «Домашняя Библиотека» стала лучше и дешевле 2012 года

В начале нового учебного года популярное приложение «Домашняя Библиотека» стало намного лучше. И дешевле. Теперь всего за 1.99$ вы получаете 1900 книг, написанных классиками отечественной литературы. Для тех кто сомневается - тут действительно нет никакого подвоха: почти две тысячи книг сразу и навсегда за два доллара.

Если первая версия приложения страдала некоторыми «детскими болезнями», то новая - 2.0 - отличается продуманным, красивым и многофункциональным интерфейсом. 
 
 
Разработчики многократно переносили выход новинки, обещанной еще в мае, сначала на середину лета, потом на конец... в конечном итоге новая «Библиотека» вышла только несколько дней назад. Пользователи ждали так долго не зря: результат превзошел все ожидания!
 
В глаза бросается основательно переработанный дизайн. Тут главные отличия кроются в качественно проработанных деталях, что особенно важно для инструмента, которым пользуешься почти каждый день. Конечно поддерживается экран нового iPad.
 
 
Функционал программы значительно расширился. Появился ночной режим, при котором глаза не устают в темноте (а читатель не мешает ярким светом свом близким, которые уже спят) и режим горизонтального отображения, превращающий iPad почти в настоящую бумажную книгу, с приятно перелистывающимися страницами.
 
Расширились настройки отображения текста, в том числе, были добавлены новые фоны страниц.
 
 
 
Подборка литературы очень широкая. Разумеется, сюда вошли все классические произведения из школьной программы. Но 1900 книг - это очень много, поэтому здесь есть не только писатели первой величины, такие, как Чехов, Толстой, Пушкин, Тургенев... но и менее известные. Всего более 170 авторов.
 
Кстати, разработчики не собираются останавливаться на достигнутом и планируют как расширить подборку русской литературы, так и добавить зарубежных писателей. В ближайшей версии (вероятно, 2.1) появится возможность дополнительно скачать около 900 произведений лучших иностранных авторов: Д. Лондона, Ч. Диккенса, А.К. Дойля, В. Шекспира, Р.Л. Стивенсона, Ж. Верна, О. Генри и многих-многих других.
 
 
 
На самом деле, если у вас есть iPad или iPhone, то можно уже забыть о книжных магазинах и библиотеках. Смело покупайте приложение «Домашняя Библиотека» и, во-первых, сэкономите кучу денег (одна единственная бумажная книга в магазине стоит, как правило, дороже), во-вторых, получите всю русскую литературу сразу, в-третьих, не будете зависеть от интернета (все книги умещаются в 180 Мб и постоянно хранятся на вашем устройстве).
Источник: Планета iPhone
Вернуться2579400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

emporio2866

21.09.2012
emporio2866

Что есть то есть, приложение хорошее… а сейчас ещё лучше, функциональнее, полнее и дешевле (я за 5 долларей покупал). Всего Достоевского Фёдора Михайловича перечитал - не все его произведения понимаю, если честно, но как пишет… не то что сейчас icq и смс сделало с нашим языком. Один Гоблин красивые фразы в фильмы вставляет только:)

Ответить

Arondit

20.09.2012
Arondit

Но iBooks то лучше.

Ответить

vikingrrr

20.09.2012
vikingrrr

Чем же лучше-то? Тем что ее Apple сделала? :) Это еще не аргумент :) Функциональность у обеих приложух практически одинаковая - и та и другая являются качественными читалками (ну конечно же с небольшими отличиями, которые скорее дело вкуса). Да iBooks бесплатная - но нужно будет или покупать или закачивать книги. ДБ - дает сразу гору книг за более чем вменяемую цену. Я бы не сравнивал iBooks и ДБ, они скорее дополняют друг друга. Ни iBooks не заменяет Библиотеку ни наоборот.

Ответить

CopFrost

20.09.2012
CopFrost

Пожалуй куплю