Звук по воздуху вместе с octiv Air 2012 года

Звук по воздуху вместе с octiv Air 2012 года

На нашем сайте уже было достаточно много обзоров различных док-станций. Сегодня я хотел бы рассказать вам про беспроводные динамики, созданные специально для iPhone и iPod Touch, от компании Altec Lansing - octiv Air , в которых имеется очень много интересных "фишек". 

Как только вы купите станцию, продавец отдаст вам в руки большую коробку. Придя домой, вы сможете обнаружить, что не только все комплектующие аккуратно расфасованы по пакетикам, но и в комплекте есть вилки для всех стран мира - такая забота не может быть неприятной. Лаконичный внешний вид позволяет поставить колонки куда угодно - на полку, стол или вообще повесить в угол. Размеры составляют 45,7х11,5х25,5 см.
 
 
В природе существует один окрас Lansing octiv Air - темный. Задняя часть сделана из серого пластика, когда передняя выполнена из ткани. Посередине колонки расположен маленький дисплей, на котором отображается информация о подключенном устройстве. Стоит отметить, что колонка, док-станция, а также пульт выполнены в едином стиле, здесь нет "белых ворон".
 
Хоть разработчики и говорят, что их система сделана для iPod и iPhone, но к Altec Lansing octiv Air вы можете подключить любое устройство с выходом 3,5 мм с помощью аудиокабеля, который также есть в комплекте. Именно поэтому, вы сможете использовать систему со своим ноутбуком, Galaxy S жены и iPad ребенка. 
 
 
Основной особенностью этой системы, является возможность воспроизводить музыку по воздуху. Вы можете вставить свой телефон в кредл, находящийся на кухне, но запустить воспроизведение в спальне. Одновременно к одному кредлу может быть подключено аж 8 систем!
 
 
Мечтали всегда о FM-приемнике? Не беда - в Lansing octiv Air он уже встроен! Больше вам не понадобится тратить Интернет-канал на воспроизведение онлайн-радио. Пульт, который идет в комплекте, очень удобно лежит в руке. Маркетологи совместно с дизайнерами, специально не стали делать его миниатюрным, ведь увесистый пульт ДУ гораздо приятнее держать в руке. 
 
От аудиосистемы такого размера не стоит ожидать никакого запредельного звучания, ведь сигнал распространяется по воздуху. Попросту - нормально, но не более того. Как говорят создатели, система выдает и восемьдесят ватт (что позволяет наполнить большой зал звуком), и глубокий бас, и кристально чистый звук, хотя я всего этого не заметил. Но все равно мне понравилось, никаких отрицательных моментов обнаружено не было. 
 
 
В России купить систему Altec Lansing octiv Air можно в Интернет-магазине GoodLocal.ru . Стоимость док-станции составляет 13490 рублей, что достаточно немного, если сравнивать с аналогичными предложениями. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться15361400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Coldland

20.03.2012
Coldland

"использовать галакси с жены и айпэд ребенка"-это типа жены тупее детей чтоль?)

Ответить

cabayashi

21.03.2012
cabayashi

ага, и менее ценны )))

Ответить

Rirz

20.03.2012
Rirz

И ещё. Смущает хрень с надписью " для-i" это уже по определению ценник неслабый имеет, даже если из китайского кооператива изготовлено, а рессурс её деятельности пару недель( если повезёт) господа! Мы ЧЛЕНЫ элитного клуба!!!

Ответить

Rirz

20.03.2012
Rirz

Ну ацтой. Я за похожие цифры(сумму) ай4 европейский брал.

Ответить

PashqQa

20.03.2012
PashqQa

Понравилась, за тысячи 3, максимум 5 купил бы:)

Ответить

Kolyan

20.03.2012
Kolyan

Ценник завышен! Можно нормальный mini муз центр купить с доком под продукцию Apple. При этом звучание будет намного чище.

Ответить

Fanatic

20.03.2012
Fanatic

JBL док станция - ловчее, басы мощнее

Ответить

sipok

20.03.2012
sipok

оккк

Ответить

Pantilimon

20.03.2012
Pantilimon

Через apple tv2 очень даже устраивает. И кредл не нужен и подключен к саундбару так что звука хватает.

Ответить

Mitai1273

20.03.2012
Mitai1273

За такие деньги пусть сами слушают эту шнягу

Ответить

cyber

20.03.2012
cyber

Пост удален

Ответить

volgin7

20.03.2012
volgin7

Ну как же, для iДевайсов! Не хухры-мухры))

Ответить

tes

20.03.2012
tes

Шняга