В марте 2017 года нам покажут 10,9-дюймовый iPad Pro без рамок. Удобно ли будет пользоваться таким планшетом?

В марте 2017 года нам покажут 10,9-дюймовый iPad Pro без рамок. Удобно ли будет пользоваться таким планшетом?

Если верить многочисленным слухам, в марте 2017 года нас ждет революционный планшет от Apple. Ранее небезызвестный во всем мире аналитик Мин-Чи Куо говорил о 10,5-дюймовом iPad, а до этого Macotakara сообщал о 10,1-дюймовом решении.

Сегодня же аналитики говорят нам о 10,9-дюймовом iPad Pro без рамок вокруг экрана. Они утверждают, что это устройство сохранит форм-фактор 9,7-дюймовой модели, но получит больший экран от края до края устройства. И это должно стать очередной революцией? Нет, вряд ли.

Многие уже сегодня говорят, что подобным девайсом будет попросту неудобно пользоваться из-за регулярных случайных нажатий. Но это не так. На самом деле с данным вопросом у Apple все более чем хорошо, и случаться они будут вряд ли. Но революции все-таки не будет, ведь кроме эффектного внешнего вида девайс вряд ли предложит что-то новое.

Источник: iClarified
Вернуться4394274
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

qwerty1234

16.11.2016
qwerty1234

Не по теме.. Виджет стандартной погоды в "большом" режиме прогноз на несколько часов вперёд показывает без минусов. Сверху часы, а снизу градусы - просто цифры, а минуса перед ними нет! Очень неудобно- выглядит как будто плюс 2 градуса, на на самом деле минус 2! Подскажите, может как-то лечится?

Ответить

iserega

15.11.2016
iserega

Пока в руки не возьмёшь, ничего не поймёшь со случайными нажатиями и удобно или нет.