Школы Лос-Анджелеса отказались от закупки iPad на $1,3 млрд 2014 года

Школы Лос-Анджелеса отказались от закупки iPad на $1,3 млрд 2014 года

Сегодня руководство объединения школ Лос-Анджелса (LAUSD) официально заявило о прекращении программы по закупке iPad на общую стоимость в $1,3 млрд. В рамках этой инициативы все студенты местных школ должны были получить бесплатные iPad.

«Мы отказались от изначального контракта на поставку iPad. Я думаю, что из-за этого контракта появилось слишком много слухов и различных намеков, поэтому я пришел к этому выводу. Как CEO этой организации я должен быть уверен, что при сделке в $1 млрд все будет сделано правильно, чтобы соглашение не ставилось под сомнение», — заявил глава LAUSD Реймон Кортинес.

Некоторые предполагают, что сделка по закупке iPad для учеников была прекращена из-за недавно запущенного расследования ФБР. Однако подтверждения этой информации до сих пор нет. Для Apple потеря такого контракта может стать серьезным ударом по репутации в секторе образования.

Источник: MacRumors
Вернуться5149458
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

imarishka

03.12.2014
imarishka

Бесплатный айпад) я думаю,что если и будет закупка планшетов ,то это будет только айпад.

Ответить

Vovan544

03.12.2014
Vovan544

По моему на компанию Apple идет давление. Уж больно они зажрались . Нужно поставить их на место. А то задрали цены выше потолка. Всему надо знать меру.

Ответить

dartmessiah

03.12.2014
dartmessiah

А можно узнать, где цены задрали? Везде цена осталась такой же, как и была.

Ответить

Oltd

03.12.2014
Oltd

Планшет это уже обычная вещь которую выпускают сотни различных фирм , пора бы уже чтоб цена не была " такой же " , когда то тв с диагональю 47-48 дюймов стоили как авто , но сейчас цена доступная ... тоже самое должно происходить и с планшетами , это уже далеко не модная новинка