Попробуй пройти тест на хитрость с игрой «Конфетные Воры — Истории Гномов»

Попробуй пройти тест на хитрость с игрой «Конфетные Воры — Истории Гномов»

В последнее время App Store и Google Play переживают состояние настоящей стагнации. Действительно интересных рабочих и развлекательных проектов на мобильные устройства выходит крайне мало, поэтому все мы откровенно соскучились по чему-то полезному и интересному — раньше о крутых программах и играх можно было писать почти каждый день, но не сейчас.

Создается впечатление, что iOS и Android уже видели почти все возможные варианты развития событий, и разработчики ощущают невероятный дефицит идей. И в этом есть доля истины. Нас, простых пользователей, вряд ли удивишь очередным календарем и заметочником, раннером или платформером. Мы ждем чего-то новенького, но далеко не всем удается нам это дать.

Затишье двух ключевых мобильных софт-хранилищ нарушила компания TrolleybuzzLLC. Буквально несколько дней тому назад она выпустила крутую игрушку под названием «Конфетные Воры — Истории Гномов», которая предлагает пройти настоящий тест на хитрость — обмануть маленьких воришек, которые так и хотят утащить у вас несколько невероятно вкусных желеек.

Кстати, а вот и ссылка на скачивание игры «Конфетные Воры — Истории Гномов» на iPhone и iPad. Обратите внимание — у нее также есть версия для Android.

Так что же вообще такое «Конфетные Воры — Истории Гномов»? Это — динамичная стратегия с примесями целого ряда других жанров. Она расскажет всем нам о тайнах производства желейных конфет, а также обо всех трудностях, с которыми придется столкнуться в ходе непосредственного геймплея. Забегая вперед, отмечу, основная проблема — наглые гномы.

Каждая адекватная игра начинается не с непосредственного геймплея, а с сюжетной линии, которая призвана поддерживать интерес пользователя на протяжении продолжительного времени. И сабж не стал исключением. В данном случае нам рассказывают историю о небольшой семье, самый младший член которой обнаружил межпространственную конфетную фабрику после очередного переезда.

Любовь к конфетам заставила мальчика не просто обратить внимание на чудо-коробку, но изучить процесс производства желеек вдоль и поперек. Сначала он показался достаточно легким — просто берешь милых бесформенных желейных монстриков и засовываешь в ту самую «коробку». Но уже спустя несколько минут становится понятно, что этот процесс будет усложнятся от уровня к уровню.

Как оказывается, мальчик не один в своей любви к конфетам. Желейки обожают и маленькие гномы, которые беспрерывно отправляют свои мыльные копии за столь желанными сладостями. С ними нам и придется бороться — давить, кидать, жечь их электричеством и так далее. Чем больше конфет, тем больше гномов — вот тут и пригодится вся ваша хитрость, а также набор специальных ловушек.

Во время прохождения уровня за уровнем вы будете находить различные детали и целые ловушки. Они и пригодятся для создания надежной защиты своего конфетного производства. Ловушки расставляются на поле «сражения» до начала уровня — именно с их помощью получится помешать гномам добраться до сокровенного. Ваша смекалка точно поможет вам уберечь желейки.

Прохождение ключевых уровней игры сильно усложнено сражением с боссами. Представьте себе, ни с то, ни с сего на экране появляется огромное страшное создание, готовое разнести все вокруг. Против такого ловушки панацеей окажутся вряд ли. Его придется брать интеллектом — воспринимай это в роли контрольной работы в этом тесте на хитрость.

На iPhone это не так удобно, но на iPad сражаться с гномами можно целой большой компанией. Представь себе — один из вас, например, занимается сбором желеек, а все остальные сосредоточены на борьбе с гномами. Если честно, мое конфетное приключение еще находится на старте своего пути, но друзья-товарищи говорят, что некоторые сложные уровни по другому пройти будет очень сложно.

В общем, количество возможностей и особенностей у игры действительно впечатляет. Но разработчики не планируют останавливаться на достигнутом. Уже в самых ближайших обновлениях они выкатят возможность организации собственной банды конфетных воров, а также создания личной желейной фабрики, которая займется беспрерывным производством.

Конечно, все вышесказанное завернуто в обертку из крутой трехмерной графики, а также отличного музыкального сопровождения и звукового наполнения. Разработчики говорят, что гномья история прямо-таки оживет под кончиками ваших пальцев. И не лукавят. Чем раньше вы начнете распутывать эту конфетную историю, тем ближе окажется развязка удивительной сюжетной линии.

Кстати, а вот и ссылка на скачивание игры «Конфетные Воры — Истории Гномов» на iPhone и iPad. Обратите внимание — у нее также есть версия для Android.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3328002
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль