Первая партия Apple Watch насчитывает 5 миллионов устройств 2015 года

Первая партия Apple Watch насчитывает 5 миллионов устройств 2015 года

По сообщениям Wall Street Journal, в первую партию из пяти миллионов Apple Watch должны войти все три модификации гаджета, причем половину от общего числа составят бюджетные Apple Watch Sport. Заказы на самую дорогую модель с корпусом из 18-каратного золота не слишком велики, но их рост ожидается ко второму кварталу этого года. Аналитики Wall Street Journal уверены в большом спросе на новые часы в Китае, где продажи Apple стремительно идут вверх.

Партия из пяти миллионов устройств на первый взгляд выглядит солидно, но слухи идут от ненадежных источников, находящихся в цепочке поставок. Вполне вероятно, что к моменту выпуска Apple Watch на рынок реальное количество окажется намного больше.

Напомним, что по заявлению самого Тима Кука продажи долгожданных часов от Apple начнутся апреле этого года.

Источник: iMore
Вернуться69759172
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

onlyV

19.02.2015
onlyV

Какой Смысл Ждать? хочется Взять, надо Брать. Не Возьмут, Кто Не Хочет. Я - Очень Хочу, Потестю и Возьму

Ответить

Jereiro

18.02.2015
Jereiro

Я подожду пока выйдут Apple Watch 3 или даже 4. Думаю что раньше третьего поколения нет смысла брать их. Пока что это просто дорогая игрушка, с которой даже самой Apple не всё ясно. Они до сих пор нанимают персонал! Часы очень сырые, непонятно чего от них ждать! Вектор их развития это здоровье человека, но успех будет зависеть от приложений и реализации, которых нет пока что. Я помню каким был Android в начале своего пути - самой интересной и крутой игрой на моём Sony Xperia X1, четыре года назад была Fruit Ninja, в то время как на Nokia N8 человек паук суперударами отвешивал люлей. Единственным полезный виджет - погода, батарея садилась за 4 часа при активном использовании. Ждать от первых Apple Watch чего-то невероятного не стоит, это только наброски. iPhone расцвёл лишь с появлением 4-го поколения. И это нормально. Просто люди до такой степени зажрались гонкой процессоров, ядер и гигогерц, в совокупности с завышенными требованиями к Apple, которая по их мнению должна каждый год совершать революцию, что если часы которые сразу из коробки не способны прожечь лазером стену, как в фильмах о Джеймсе Бонде, им не интересны. Да эти часы страшненькие, да они бесполезные по сути, но при всех их недостатках я по прежнему предпочту Apple, потому что это единственная компания, которая знает что и для чего она делает! В отличии от Samsung, цель которого - телефоны всех возможных диагоналей с кучей непонятных приблуд, какой-нибудь да купят.

Ответить

Adminios

18.02.2015
Adminios

Как фанат Apple я перестал быть фанатом apple 3 года назад..

Ответить

Korff09

18.02.2015
Korff09

Что то подсказывает, что будут они не популярней чем iphone 5c . Практической пользы в них как в обычных наручных часах, которые теперь носят или по привычке или для статуса, подождём когда они смогут полностью заменить телефон.

Ответить

iPeople

18.02.2015
iPeople

Пошел копить$

Ответить

Pyotr

18.02.2015
Pyotr

Как фаната apple я очень хочу купить эти часы но наверное воздержусь Куплю apple watch 2 Уверен что там и возможностей на порядок выше Будет.
Ну не знаю надо поддержать в руках. Чтобы понять.

Ответить

TommyELV

18.02.2015
TommyELV

Аминь, брат! +1)

Ответить

STECHKIN

17.02.2015
STECHKIN

Кому ????