Что общего будет у всех iPhone в 2017

Одно из последних предположений по поводу свежих iPhone в 2017 году говорит нам о том, что уже в сентябре мы увидим сразу три новых смартфона Apple: iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 7s Pro, который предположительно ошибочно называют iPhone 8. Они будут отличаться многим, но кое что их всех точно объединит.

Если верить Тимоти Аркури, который работает аналитиком в авторитетной в мире экспертной группы Cowen and Company, все три модели iPhone в 2017 году получат 3 ГБ оперативной памяти. Об этом он на днях рассказал нашим коллегам из Mac Rumors.

При этом он утверждает, что iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут комплектоваться уже знакомыми нам по актуальным флагманам Apple накопителями на 32, 128 или 256 ГБ. Вместе с тем iPhone 7s Pro (или iPhone 8) на старте получит 64 или 256 ГБ. А уже в будущем, это предположение Планеты, будет поставляться и в варианте на 512 ГБ.

Кроме этого аналитик настаивает, что iPhone 7s получит 4,7-дюймовый экран, iPhone 7 Plus — 5,5-дюймовый, а iPhone 7 Pro — 5,8-дюймовый. И все три этих смартфона получат технологию быстрой зарядки Type-C Power Delivery. Но при этом точно останутся на интерфейсе Lightning, меня который на USB-C сегодня нет никакого смысла.

Мнение Тимоти Аркури и компании Cowen and Company в целом противоречит исследованиям тайваньской исследовательской фирмы TrendForce. Последняя уверена, что iPhone 7s все так же будет комплектоваться 2 ГБ ОЗУ. А 3 ГБ получат только iPhone 7s Plus и iPhone 7s Pro.

Источник: MR
Вернуться316641
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

stefhard

14.04.2017
stefhard

Нет никакого смысла оставлять Lightning. Он в принципе уже себя исчерпал. Как правильно подметил товарищ в первом посте. Lightning медленно заряжает, медленно передаётся по нему информация в обе стороны. Я лично за USB-C в новых iPhone, iPad. Тем более Apple выкосила все порты на MacBook-ах в угоду нового стандарта. В чем кстати на данный момент совершила большую ошибку т.к USB-C ещё крайне мало распространён и большинство переферии на стандартном USB. Оставили хотя бы один стандартный порт USB 3.1. А так это куча ненужных дорогущих переходников требуется. Ну про MagSafe я вообще молчу - это точно шаг назад.

Ответить

Alexanderer

14.04.2017
Alexanderer

А на сколько быстрее заряжает usb-c?

Ответить

stefhard

14.04.2017
stefhard

Смотря что заряжать.

Ответить

onedesperado

13.04.2017
onedesperado

Скоро все смартфоны будут потихоньку переходить на USB-C. Смысл в том, что Lightning не прижился из-за медленной зарядки, дороговизны, доступености только пользователям Apple, а USB-C значительно дешевле, надёжен, быстрее заряжает смартфоны, имеет быструю передачу данных, используется в новых внешних жёстких дисках...

Ответить

Ilya228

13.04.2017
Ilya228

Чего-то я не очень верю, что iPhone 7 Pro будет, ибо до выхода семёрки основная толпа людей писала тоже что будет Pro. Не знаю как вы, но это чисто моё мнение.

Ответить

alexkavk

13.04.2017
alexkavk

"Но при этом точно останутся на интерфейсе Lightning, меня который на USB-C сегодня нет никакого смысла."- может слово меня надо исправить на менять?