Все хиты Сергея Лукьяненко в приложении Loudbook 2012 года

Все хиты Сергея Лукьяненко в приложении Loudbook 2012 года

Имя писателя Сергея Лукьяненко хорошо знакомо широкой публике. Разумеется, прежде всего из-за блокбастеров «Ночной дозор» и «Дневной дозор», снятых Тимуром Бекмамбетовым. Однако, положенные в основу сценариев этих фильмов книги, входящие в серию из пяти «Дозоров» - далеко не все, что написал Лукьяненко.

Первые произведения писателя, выбравшего для себя жанр фантастики, вышли на стыке 80-х-90-х годов. C тех  пор Лукьяненко написал более 30 повестей и романов, большинство из которых обрели культовую популярность среди любителей «фантастики Пути», как сам писатель охарактеризовал жанр, в котором пишет.

Сегодня мы представляем как бестселлеры Лукьяненко, так и ряд малоизвестных широкой публике книг писателя, среди которых и дебютный роман Лукьяненко «Рыцари сорока островов». Все они, и многие другие, доступны сегодня в бесплатном приложении для iPad и iPhone  Loudbook .

Ночной дозор

Легендарный роман отечественного фантаста номер один, переведенный на два десятка языков. Роман, который лег в основу российского блокбастера "Ночной Дозор" На ночных улицах - опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. На ночных улицах живет другая опасность - те, что называют себя Иными. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, кто выходит на охоту, когда садится солнце. Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. Но по следу "ночных охотников" веками следуют охотники другие - Ночной Дозор. Они сражаются с порождениями мрака и побеждают их, но при этом свято блюдут древний Договор, заключенный между Светлыми и Темными…

Дневной дозор

"Ночные охотники" городских улиц. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, что живут в часы, когда опускается на землю мгла. Те, что веками противостоят силам белых магов. Потому что понимают - равновесие должно быть соблюдено. Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет. Вы уже знаете историю Ночного дозора? Послушайте теперь историю дозора Дневного. Послушайте - вам расскажут о себе проклятые и проклинаемые. Тогда, возможно, вы поймете - не так все просто в вечной войне Добра и Зла...

Сумеречный дозор

Рожденный человеком - не способен быть Иным. Так было всегда. На этом стоит равновесие между Ночным и Дневным Дозорами. Между Светлыми и Темными магами. Что случится, если кто-то сможет превращать Иных в самых обычных людей? Если Светлый маг Гессер и Темный маг Завулон будут вынуждены действовать вместе? Если в элитном жилом комплексе "Ассоль", в маленькой подмосковной деревушке и в скором поезде Москва - Алматы будет поставлено на карту само существование Иных - и людей?

Последний дозор

Существует ли конец Пути? Возможно ли завершение Борьбы человека с самим собой и окружающим миром? На эти вопросы Сергей Лукьяненко отвечает в своей новой книге - "Последний Дозор" - в самом неожиданном, самом увлекательном, самом ярком из "Дозоров". Но неужели вы и в самом деле подумали, что это последний Дозор?

Новая, новая сказка

Полное собрание рассказов Сергея Лукьяненко! Книга, в которой впервые собраны воедино все произведения "малой прозы" - от самого раннего периода его творчества и до наших дней. Бесчисленное разнообразие жанров, сюжетов и направлений - и неизменный, фирменный стиль. Этот сборник украсит книжную полку не только каждого поклонника творчества Лукьяненко, но и любого ценителя хорошей фантастики!..

Линия грез

От создателя первого российского блок-бастера "Ночной дозор"! Отчаянный наемный телохранитель Кей Альтос беспощаден к себе и к миру, в котором вынужден жить. Его родина уничтожена, его домом стал Космос, его работой сделалась смерть. Он не претендует на симпатии, и быть может, именно поэтому чертовски обаятелен. Он как никто другой умеет сражаться и побеждать, веря лишь в точный прицел и в свою шальную удачу в космических поединках. А иначе и невозможно, когда самое худшее впереди. Даже после смерти...

Рыцари Сорока Островов

Первый роман Сергея Лукьяненко, создателя "Ночного Дозора!". Жесткая и увлекательная история приключений мальчишек и девчонок, "выброшенных" из нашего мира - и заброшенных в мир Сорока Островов. В мир, где им придется сражаться друг с другом. До победы - или до гибели. Игра? Почти игра. Только умирают проигравшие - по-настоящему... В космосе, на далекой планете, разведчики цивилизации Лотана создали испытательный полигон - маленькое подобие земного архипелага. Цель пришельцев - подготовить Землю для будущей колонизации. Группы земных подростков становятся для них "подопытными кроликами". Штормы и призраки, странные ритуалы, полуигровые правила вполне реальных поединков и войн... Как разобраться в этой кровавой игре, выдуманной злым, чуждым разумом?

Донырнуть до звезд

Сергей Лукьяненко - имя, которое для всех ценителей отечественной фантастики давно уже не нуждается в пояснениях и комментариях. Перед вами "Маленькие шедевры" мастера отечественной фантастики - повести и рассказы разных лет, по-прежнему восхищающие многообразием жанров и направлений и оригинальностью сюжетов.

Лорд с планеты Земля

Чем может закончиться обычное знакомство в парке, когда супермен районного масштаба защищает в жестокой драке девчонку? Свадьбой, дуэлью, сражением в космосе, галактической войной?.. И тем, и другим, и третьим с четвертым вместе: уж если девчонка оказывается принцессой далекой звездной империи, то все остальное приложится - бластеры и звездолеты, паутинные мины и Храмы предтеч-Сеятелей. А еще атомарные мечи, чьи лезвия затачиваются волнами пламени... Религиозные фанатики, вооруженные до зубов, и вампиры, не прячущие свои клыки. Странные друзья и необыкновенные враги, дуэли на орбите и фокусы с временем - все впереди у героя, решившегося из всех женщин галактики выбрать одну - Принцессу.

Геном

Странный мир будущего – мир, где люди от рождения программируются под профессионалов-”спецов”. Странный контракт молодого спеца-капитана – слишком привлекательный, чтобы не таить в себе скрытой угрозы… Странный экипаж летящего к звездам корабля – экипаж, который выглядит набранным случайно. Однако, в случайности этой есть некая загадочная система… Все ждут. Что-то должно случится… И случается. Что-то страшное. И совсем не то, чего ожидали…

Сегодня, мама!

В ваших руках, слушатель, уникальный проект – веселая, искрометная и необычайно увлекательная повесть, которая легла в основу фантастического блокбастера «Азирис Нуна». Это первая книга отчаянно смешной и разудалой трилогии Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина «Остров «Русь»! Забавную историю космических приключений двух взращенных на древнеегипетской культуре подростков, занесенных в далекое будущее, прочитали авторы книги Сергей Лукьяненко и Юлий Буркин!

Аудиобиблиотека Loudbook хорошо знакома нашим читателям. Еженедельно пополняемое новинками приложение уже довольно давно знакомит нас c новыми релизами самых различных литературных жанров в формате аудиокниги. В начале мая  Loudbook  «пережил» серьезное обновление, благодаря которому приложение было значительно улучшено. С помощью приложения вы сможете скачивать и прослушивать огромное количество самых интересных и свежих книг. Сегодня в нем насчитывается более 1000 аудиокниг различных жанров - от образовательной литературы до беллетристики и классики. Недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1996300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Evgeniy1967

15.08.2012
Evgeniy1967

Купленные в loudbook книги пропадают. При повторной загрузке слетают при загрузке. Писал им претензию. Ответили, но все советы что они дали к положительному результату не привели.

Ответить

snumra

15.08.2012
snumra

Комментарий удален

Ответить

grrik

15.08.2012
grrik

очередной бред от очередного любителя халявы. с чего это "деза??" тут разве написано, что они бесплатны? или за авторские права Пушкин отчислять должен