Tumblr представил приложение для iPad 2012 года

Преодолев некоторые трудности, представители сервиса микроблоггинга Tumblr заявили, что выпустили новую версию своего iOS-приложения.

Последнее обновление, которое приводили разработчики, пришлось на ноябрь. Тогда главной целью было сделать использование сервиса на iPhone максимально удобным. Теперь же в прицел разработчиков попали iPad и iPad Mini.

Для тех, кто уже пользуется Tumblr, обновление не станет поводом осваивать новый интерфейс, так как его практически не изменили. Главной целью, стоявшей перед разработчиками, было повысить скорость работы приложения, сохранив при этом все полезные «фишки», к которым привыкли пользователи.

Однако без новшеств не обошлось. Например, в версии для iPad добавлено окошко навигации, которое позволяет пользоваться картами, не покидая Tumblr.

В интервью theverge.com, разработчик приложения Брайан Ирэс (Bryan Irace) заявил, что на создание приложения для iPad у компании ушло всего «несколько недель». Причиной, по которой приложение так задержалось, стало то, что компания очень кропотливо подошла к созданию нового клиента для iPhone, после создания которого и начались работы над приложением для планшета.

Само приложение действительно отлично смотрится на планшетах, это понимаешь буквально сразу. Разработчики Tumblr всегда старались использовать лаконичный и простой интерфейс, максимально удобный для пользователя. Именно благодаря ему, сервис стал одним из ведущих на рынке.

Подводя некий итог, скажем, что, использовать iPad-приложение намного удобнее, нежели просматривать страницы сервиса в браузере.

Источник: Планета iPhone
Вернуться25138400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Annegor

23.12.2012
Annegor

А что эта за прога?

Ответить

userkc

23.12.2012
userkc

что это за приложение, для чего оно не слова?

Ответить

Koshamikosha

23.12.2012
Koshamikosha

Потестим

Ответить

JenekStr

23.12.2012
JenekStr

Это хорошо