Старое доброе "Королевство Эйфория" 2012 года

Старое доброе "Королевство Эйфория" 2012 года

Поколение постарше помнит, какие игры были на заре становления компьютеров. Они были интереснее, чем сейчас. Так как производительность компьютеров в давние времена была не большой, то и игры не могли похвастаться 3D-графикой, которую мы можем наблюдать сейчас. Именно поэтому разработчики старались сделать некий сюжет в игрушках, максимум выжать из компьютеров. Например, многие помнят, игру "Королевство Эйфория". Хотите вернуться в старые добрые времена? Добро пожаловать в App Store !

Для тех, кто не знает или по каким-то причинам не помнит геймплей, восполним этот пробел в вашей памяти. Вы - король и управляете своим королевством Эйфория. В вашем распоряжении доступны крестьяне, которые сажают зерно и снимают урожай, и солдаты, защищающие мирных жителей от соседних королевств. 
 
 
 
В игре также есть возможность жениться и даже закатить бал - вся жизнь на ладони. Стоит заметить, что вам необходимо делать все продуманно, чтобы все было политически и, главное, экономически выгодно! Именно поэтому перед вашим согласием на женитьбу программа покажет вам приданое и после тщательного изучения вы должны будете нажать одну из кнопок: "В другой раз" или "Играть свадьбу".
 
Также в игре можно вырастить сына, напасть на соседние государства, защищаться от набегов соседей - все как в реальном правлении! Не забудьте накормить крестьян, создать армию, засеять земли - ведь все это лежит на плечах бедного короля. Могут возникнуть и непредвиденные проблемы. Например, "Крысы сожрали 300 тонн зерна. Визирь сбежал, похитив 1202200 рублей из казны. Крестьяне собрали 2300 тонн зерна".
 
 
 
Честно говоря, игра-прародитель имела ужасную графику, можно сказать, что не имела вообще. Но в ремейке для iPhone разработчик постарался сделать максимально красивый экран, чтобы пользователям было приятно играть в "Королевство Эйфория". Именно поэтому текст написан не на черном фоне, а на приятном папирусе, шрифт для букв выбран нестандартный, но с чтением проблем не возникает.
 
Не забыли разработчики и про современные "фишки" - в игре встроен Game Center, где вы можете посмотреть лучшие результаты в мире или же померяться силами со своими друзьями. Бросьте вызов - кто кого в "Эйфории"?!
 
 
 
Итак, если " Королевство Эйфория " для вас не просто набор звуков, то ваша задача на ближайшие 10 минут - зайти в App Store, купить программу за 1 бакс, и радоваться старым воспоминаниям. Но эта игра будет интересна не только старшему поколению, ведь стратегии любят многие. Что тут говорить? Просто попробуйте!
Источник: Планета iPhone
Вернуться4449500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

cnaiper

14.04.2012
cnaiper

Помоему на фото iPhone 5)

Ответить

Kentech1

13.04.2012
Kentech1

А зачем нужно золото?

Ответить

rs977

14.04.2012
rs977

Можно сделать шнуры для айфона: дата кабель и AV шнур, в первом случае повысим пропускную способность, во втором снизим искажения при передаче.

Ответить

Kentech1

15.04.2012
Kentech1

Ты чего? Я просил сказать зачем нужно золото в " Эйфории", а ты мне какуето хрень несешь про шнуры.

Ответить

obelov

14.04.2012
obelov

Лол