Распродажа - хиты детской литературы по цене 0.33 доллара за книгу 2012 года

Распродажа - хиты детской литературы по цене 0.33 доллара за книгу 2012 года
На этой неделе в App Store появилось приложение Kindergold – сборник самых популярных книг в русскоязычном детском AppStore. Все девять книг, вошедшие в сборник, были скачаны пользователями больше 10000 раз.
 
В русском AppStore это хороший показатель даже в категории бесплатных книг, а для авторов книг стоимостью $1.99 такие продажи означают творческий и коммерческий успех. Особенно если учесть, что читатели выбирали из почти 150 других книг, представленных на полке «Детской библиотеки» (Kinderbook).
 
 
 
Отсюда и название. Kindergold это "Золотой фонд" детской литературы, представленной в приложении Kinderbook.
 
Можно сказать, что это подарок для тех родителей, которые не хотят или не успевают разбираться в постоянно увеличивающемся потоке детской литературы для iPad. Покупая эту подборку, можно быть уверенным в том, что каждая книга в ней – настоящий хит, проверенный кошельком весьма строгих и придирчивых пользователей.
 
 
 
Стоимость приложения - $2.99, то есть каждая книга теперь достается читателям примерно в шесть раз дешевле, чем раньше. Но есть и обратная сторона. По условиям соглашения с правообладателями, книги не могут продаваться по сниженным ценам долгое время. Это значит, что срок жизни у приложения Kindergold будет очень короткий. Разумеется, все, кто успеет купить Kindergold, получат его навсегда, и смогут восстановить его на любой новый iPad. Но у опоздавших шанса получить Kindergold уже не будет.
 
 
 
Поэтому, если вы еще не купили все эти книги, то стоит поторопиться. Kindergold может быть снят с продажи в любой день.
 
В сборник вошли следующие хиты:
1. «Приключения маленького грузовичка на Дакаре». Начало сериала про гонки в Африке. Маленький Камазик тайком пробирается на паром, везущий его старших братьев на Дакар.
2. «Грызильда гроза мошек». Гениально переведенные стихи про хищный цветок – Росянку. Книга издана на нескольких десятков языков и уже получила несколько международных премий за иллюстрации.
3. «Прогулка». Простые четверостишья для самой маленькой аудитории. Хит продаж в приложении Kinderbook.
4. «Эрмиты, часть первая». Одна из пяти частей истории про загадочный мир маленьких человечков – Эрмитов, живущих в петербургском Эрмитаже и охраняющих город.
5. «Катерок ищет родителей». Современная книга от художников знаменитых «Смешариков». Книга создана по заказу крупного российского издательства детских книг «Азбука-Аттикус и выпущена для iPad.
6. «Кисель». iPad-репринт книги, выпущенной в 1923 году. Книга выпущена в рамках проекта по сохранению наследия русского языка.
7. «Пиратский букварь». Автор этой книги - Елена Логунова, профессиональный писатель, серебряное перо России и просто очень талантливый человек. Короткими скетчами она описала всю пиратскую жизнь от А до Я.
8. «Детство Шерлока Холмса». Дело о пропавших конфетах. Оказывается, величайший сыщик всех поколений распутывал криминальные головоломки с самого раннего детства.
9. «Фантазеры». Стихи армянской поэтессы Тамары Кибас в оформлении одного из талантливейших российских иллюстраторов. Результат работы творческого тандема – ошеломительный коммерческий успех.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться3346400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

kyrman

20.04.2012
kyrman

прикольно, чтоб занять ребенка просто суппер

Ответить

Http

20.04.2012
Http

В американском iTunes store у песен и книг (про приложения не знаю) вообще разные цены (не только с 99-ю центами в конце). Apple приняла 99 центов за стандарт ещё в начале своей деятельности с магазинами приложений, книг, журналов и песен

Ответить

evgeniyw

20.04.2012
evgeniyw

Что за приключения маленького грузовичка на Дакаре,впервые слышу,нет чтобы старые добрые сказки нашего детства были

Ответить

Misha97

20.04.2012
Misha97

Я первый раз вижу цену 0.33$