Подписное игровое приложение Big Fish удалено из App Store 2011 года

Подписное игровое приложение Big Fish удалено из App Store 2011 года

Apple удалила из App Store игровой сервис по подписке от студии разработчиков Big Fish Games,  таким образом дав полный задний ход своему недавнему решению, благодаря которому пользователи могли бы получить доступ к десяткам видеоигр за ежемесячную абонентскую плату, сообщает Bloomberg.

Глава Big Fish Пол Телен сообщил изданию, что студия получила от Apple уведомление, что приложение, которое было доступно в App Store с 18 ноября, удалено.  В настоящее время студия пытается выяснить у Apple, что произошло.

Также Телен отметил, что студия удивлена этому шагу Apple, поскольку переговоры с корпорацией из Купертино на эту тему велись в течение нескольких недель, соответствие нового приложения требованиям App Store и эффективность подписной модели проверялись в сотрудничестве с самой Apple. Затем приложение было официально утверждено.

Пресс-секретарь Apple от комментариев отказался.

Вчера мы сообщали, что несколько дней назад Apple разрешила Big Fish Games использовать подписную модель в продаже игр через App Store. Big Fish выпустила приложение, предлагающее пользователя доступ к десяткам своих продуктов за $6.99 в месяц. Apple же получала с этого свои традиционные 30%.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5161000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль