Обязательно попробуйте! Легко и просто учим английский язык с MyEnglish

Обязательно попробуйте! Легко и просто учим английский язык с MyEnglish

Давайте в очередной раз познакомимся поближе. На волнах «Планеты iPhone» вам достаточно давно вещает экономист с научной степенью кандидата наук (доктора философии, если на европейско-американский манер). Конечно, я занимаюсь далеко не только журналистикой, ведь в русском сегменте интернета на ней далеко не уедешь — это что-то вроде хобби. В основном я живу консалтингом для начинающих личный бизнес именно с экономической точки зрения.

После старта отечественного экономического кризиса с работой в РФ стало слишком туго. Несмотря на то, что я занимаюсь делами через интернет, и мое поле для действий практически безгранично, количество русскоговорящих клиентов, с которыми можно вести дела, сократилось в разы. Именно тогда я задумался о европейском и американском рынках. Но столкнулся с огромной проблемой — достаточно низком уровне английского языка для решения действительно серьезных вопросов.

Конечно, я без проблем читаю на английском языке, но писать или разговаривать без откровенной ухмылки «на том конце провода» не могу. Именно осознание этого безусловного факта и желание личностного, карьерного и финансового роста заставили меня заняться тематическим самообразованием. После продолжительных поисков в качестве трамплина в этом вопросе я выбрал мобильное приложение MyEnglish. И сегодня расскажу почему.

Просто и быстро учим английский язык с помощью мобильного приложения MyEnglish вместе сразу после его скачивания на iPhone или iPad по ссылке в App Store . Вливайся!

Первое, на что традиционно хочется обратить ваше внимание — интерфейс приложение. После выхода iOS 7 главный дизайнер Apple Джонатан Айв объяснил нам, что идеальный внешний вид любого мобильного решения не должен отвлекать от его содержания. И спустя почти три года это суждение стало догматичным. Оно использовалось и в сабже, который выполнен в максимально минималистичной манере.

Что интересно, при огромном обилии различных возможностей программа не перегружена управляющими элементами. При создании решения использовались принципы разумной достаточности, которые и позволили добиться этого. Минимальный набор всевозможных кнопочек и различных менюшек позволил разработчикам сделать программу максимально простой для понимания даже самых далеких от мира IT пользователей.

Структурно программа разделена на пять равноправных разделов — «Упражнения», «Наборы», «Я», «Памятки» и «Настройки». В первом разместились все необходимые для обучения английскому языку инструменты, на каждом из которых мы остановимся немного ниже по тексту, во втором — созданные самостоятельно, загруженные из файла или сети наборы новых слов, в третьем — подробная информация о пользователе и его достижениях, в четвертом — быстрый доступ к языковым нюансам, которые должны быть всегда под рукой, а в последнем — традиционный набор параметров решения.

Упражнения в программе разделены на восемь различных направлений — «Карточки», «Тест», «Диктант», «Виселица», «Аудио», «Джамал», «Глаголы» и «Грамматика».

Первое предлагает изучить слова из выбранного набора — аудио, написание, произношение и перевод.

Второе предполагает тестирование выученных слов с помощью выбора правильно варианта ответа на поставленный вопрос.

Третье основано на вводе английского перевода на заданное слово.

Четвертое — классическая знакомая всем на с глубокого детства игра с ориентиром на английский язык.

Пятое предлагает написать слово и его звуковому определению.

Шестое предполагает правильную расстановку в слове.

Седьмое — изучение разных форм глаголов.

Восьмое — грамматические правила.

Мне же больше всего понравился режим Turbo. В его рамках можно пройти как можно большее число различных заданий в достаточно сжатые сроки — это полезно при изучении определенной тематики перед встречей, например.

Безусловно, определяющей длительное продуктивное использование приложения возможностью являются наборы. С их помощью в программу можно добавить перечни слов-выражений любой направленности, в зависимости от личных потребностей. Я, например, уже отдал соответствующее техническое задание с фразами, которые пригодятся мне в дальнейшей работе, своему репетитору английского языка, в обучении с которым мы активно используем сабж.

Обратите внимание! У приложения MyEnglish есть две версии — полная и ознакомительная . Рекомендую начинать сразу с первой, ведь в ней доступно более пяти десятков готовых наборов, возможность создания собственных, все тот же Turbo-режим, синхронизация прогресса изучения между устройствами, грамматически задания, памятки неправильных глаголов и не только, определение своего уровня английского языка и так далее. Кстати, цена символическая.

Просто и быстро учим английский язык с помощью мобильного приложения MyEnglish вместе сразу после его скачивания на iPhone или iPad по ссылке в App Store . Вливайся!

Источник: Планета iPhone
Вернуться2360000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль