«Квартплата»: быстрая и удобная оплата услуг ЖКХ и ЕИРЦ 2015 года

«Квартплата»: быстрая и удобная оплата услуг ЖКХ и ЕИРЦ 2015 года

Приложение «Квартплата» от «Банка Москвы» создано специально для жителей российской столицы. С его помощью каждый сможет существенно упростить поиск и оплату жилищно-коммунальных платежей, что сэкономит время и деньги. Для этого держатели карт любых банков России имеют возможность воспользоваться собственным кодом плательщика или штрих-кодом на квитанции по начислению оплаты за использование услуг ЖКХ или ЕИРЦ. Необходимая сумма будет безопасно гарантированно переведена на счет обслуживающего предприятия без посредников.

Первое, на что стоит обратить внимание — минималистичный интерфейс приложения «Квартплата», которое может быть скачано на iPhone бесплатно по ссылке в App Store . В нем нет лишних функциональных элементов, поэтому при использовании всех предложенных возможностей вопросов не должно возникнуть даже у самых неподготовленных пользователей. Тем не менее, «Квартплата» предлагает ряд достаточно интересных технических решений, среди которых, например, сканер штрих-кодов квитанций за оплату услуг.

Начало работы с приложением «Квартплата» предполагает быструю процедуру создания учетной записи. Для этого новому пользователю сервиса достаточно будет ввести собственный номер телефона, пароль для защиты данных, адрес электронной почты, а также свои имя и фамилию. После подтверждения правильности указанной информации аккаунт нужно будет подтвердить паролем из SMS, которое будет автоматически отправлено системой.

Владельцы аккаунтов других сервисов «Банка Москвы» — «Переводы» или «Кошелек» — могут использовать их и в программе «Квартплата». Кроме того, найти начисления и задолженность можно без регистрации — по коду плательщика или штрих-коду квитанции, а также воспользовавшись опцией сканирования квитанции на стартовом экране приложения.

Среди основного функционала приложения «Квартплата» стоит выделить возможность быстрого и удобного поиска начислений ЖКХ по коду плательщика, использование камеры устройства для сканирования штрих-кода квитанции — для этого необходимо навести видоискатель на него для автоматического распознавания, а также оплату ЕИРЦ. При этом, реквизиты по всем найденным задолженностям формируются автоматически, а списание средств производится с одной из привязанных банковских карт или по введенным вручную данным другого платежного средства.

Для оплаты услуг ЖКХ или ЕИРЦ с помощью программы «Квартплата» могут использоваться карты как «Банка Москвы», так и любых других российских банков. В первом случае все денежные операции производятся без какой-либо комиссии, во втором используется минимальная комиссия в размере 0,9% от платежа. Кстати, с 1 июня до 31 августа проходит акция — в этот период все платежи с помощью программы производятся без комиссии. Безопасность всех платежей гарантируется технологиями MasterCard SecureCode и Verified by Visa. Все операции сохраняются в разделе история операций, а повторяющиеся могут быть произведены максимально быстро с помощью системы шаблонов.

Использование платежного сервиса «Квартплата» лишает необходимости затрат времени, проведенного в ожидании и очередях — работа с ним может осуществляться круглосуточно, без перерывов и выходных. Разработанное «Банком Москвы» мобильное приложение позволит произвести оплату услуг ЖКХ (начислений ЕИРЦ г. Москвы) с помощью любых карт российских банков максимально быстро в любом месте в удобное время.

Приложение «Квартплата» доступно для скачивания на iPhone бесплатно по ссылке в App Store , а также на Android-устройства по ссылке в Google Play .

Квартплата
бесплатно
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 5.1MB
Язык: RU, EN
Издатель: Bank of Moscow

Квартплата

Приложение «Квартплата» от «Банка Москвы» создано специально для жителей российской столицы. С его помощью каждый сможет существенно упростить поиск и оплату жилищно-коммунальных платежей, что сэкономит время и деньги. Для этого держатели карт любых банков России имеют возможность воспользоваться собственным кодом плательщика или штрих-кодом на квитанции по

Снимок экрана

  • Квартплата. Скрин 1
  • Квартплата. Скрин 2
  • Квартплата. Скрин 3
  • Квартплата. Скрин 4
  • Квартплата. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться212081310
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Corfu

06.06.2015
Corfu

В что можете предложить для Московской области?