Акции Apple падают на фоне слухов о взломе iCloud 2014 года

Акции Apple падают на фоне слухов о взломе iCloud 2014 года

Представители Apple официально опровергли взлом iCloud и сервиса «Найти мой iPhone», но даже несмотря на это последние слухи о возможной утечке фотографий знаменитостей из-за взлома их Apple ID серьезно ударил по репутации компании.

В результате сегодня акции Apple упали более чем на 4% после рекордного взлета на прошлой неделе. Удержать планку более $100 за акцию на фоне слухов о взломе не помогли даже оптимистичные прогнозы аналитиков о продажах новых устройств, которые Apple должна продемонстрировать 9 сентября.

Судя по всему, до результатов расследования со стороны правоохранительных органов США инвесторы Apple до конца не смогут быть уверены в безопасности сервисов Apple.

Однако даже в этом случае цена акций Apple полностью зависит от тех новинок, что компания должна продемонстрировать на следующей неделе. Если новый iPhone 6 и iWatch смогут в полной мере оправдать ожидания аналитиков, то впоследствии акции вновь могут превысить отметку в $100.

Источник: 9to5Mac
Вернуться48507104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

KONSTANTINOS

04.09.2014
KONSTANTINOS

9 сентября пойдут в рост.

Ответить

AshordisoN

04.09.2014
AshordisoN

Мой аккаунт тоже взломали недавно… но точнее, взлом был почты, а Apple ID просто сделали сброс пароля на ту же почту (было крайне неприятно, особенно за требуемые деньги и удалённые контакты)… схема очень простая, если честно… всё это потому, что люди привязывают свой Apple ID к почте, которую много где ещё используют.

Получив суровый урок от такого же взломщика скажу вам вот что: надо создавать Apple ID привязанным к @icloud.com и делать двухэтапную аутентификацию. Если ты не знаменитость, то с такой защитой хакер даже и время тратить не будет…

Ответить

s2601d

04.09.2014
s2601d

Всё это потому, что люди головкой не думают что пароли то можно менять и не использовать один и тот же везде, и то что он может состоять не из даты рождения например сына а из больших и маленьких букв с цыфрами

Ответить

AshordisoN

04.09.2014
AshordisoN

Мой пароль состоял из большой фразы на латинском с добавлением цифр и знаков препинания… я вообще-то знаю про то, как ставят на пароль дату рождения и считаю это дебилизмом…

Ответить

santino

05.09.2014
santino

Тоже взломали мой акаунт и тоже пароль состоял из 18 символов , но не помогло , просили 5000 руб , заблокировали айпад , макбук и телефон , связался с тех помощью apple только тогда вернули мне акаунт .

Ответить

augis

04.09.2014
augis

"Представители Apple официально опровергли взлом iCloud и сервиса «Найти мой iPhone»". Мой iCloud account взломали!

Ответить

imarishka

03.09.2014
imarishka

Ну что за бред?? Только вчера росли ,да и вообще,по барабану..