Ждем в iPhone 8 — жаль, его точно не будет в iPhone 7 и 7 Plus

Ждем в iPhone 8 — жаль, его точно не будет в iPhone 7 и 7 Plus

Bluetooth Special Interest Group официально объявила о презентации нового стандарта передачи данных Bluetooth 5 уже на следующей неделе — 16 июня. Жаль, его точно не будет в iPhone 7 и 7 Plus, производство которых уже идет полным ходом. Несмотря на то, что Apple все же может удивить, скорее всего, его следует ждать только в iPhone 8, который представят в 2017 году.

Bluetooth 5 точно превзойдет актуальный сегодня стандарт. В официальном перечне его нововведений — удвоение дистанции полезного использования, увеличение скорости работы в четыре раза и сохранение при всем этом максимальной энергоэффективности.

Среди других интересных предполагаемых особенностей iPhone 8 — редизайн с обилием стекла на передней и задней части корпуса, влагозащита, беспроводная зарядка и так далее.

Источник: iClarified
Вернуться83745128
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

desperado

12.06.2016
desperado

Название статьи звучит не понятно!

Ответить

mxx777

12.06.2016
mxx777

Ну ну, толку от урезанного синего зуба, пусть лучше полноценную работоспособность обеспечат...

Ответить

ifrolov1989

12.06.2016
ifrolov1989

Фоточки классные! Смесь iPod nano с iPhone 4. Я бы такой купил, хоть что-то свежее. Но они тупорылые, теперь выпускают по 3 телефона с одним и тем же дизайном. У Айва идеи кончились

Ответить

tellurians

12.06.2016
tellurians

Все они могут успеть, почитайте коллег

Ответить

romarioff

12.06.2016
romarioff

Мочь то могут, тока вот Зачем? Это Кук, а не Джобс! Это раньше Эпл, были и первыми и Лучшими. Сейчас они просто хитрее. Дают "утечки" следят как реагируют и ждут чтоб кто нить ещё "типа потестил", потом исключая ошибки других и учитывая какие нить свои моменты и интересы выпускают, продукт, технологию или услугу. Так надёжнее для бизнеса, но менее интересна становится компания. Лично мне всё больше и больше Нокию напоминает. ИМХО