Пятилетняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта одержима iPad 2011 года

Пятилетняя дочка звездной пары Анджелины Джоли и Брэда Питта  - Шило одержима планшетом iPad от Apple, пишет LifeStyle. Об этом изданию рассказал информатор, в среду  видевший девочку в сопровождении взрослых в одном из элитных лондонских ресторанов.

По словам очевидца, Шило была настолько увлечена своим iPad, что не замечала ничего вокруг и выглядела абсолютно счастливой.

Анджелина приобрела гаджет для дочери и загрузила в него сотни игр и приложений, чтобы как-то занять девочку во время продолжительных путешествий, которые по роду деятельности часто выпадают ее знаменитым родителям.  В последнее время Шило и пятеро ее братьев и сестер живут в Великобритании и Шотландии, где Брэд Питт снимается в новом боевике «Мировая Война Z».

Издание отмечает, что Шило  - не единственный «звездный» ребенок, увлеченный планшетником Apple. У ее ровесницы, дочери актеров Тома Круза и и Кэти Холмс – Сури, iPad  - также любимая игрушка.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8847500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grrik

06.09.2011
grrik

еще круче - пишется ShiLOH

Ответить

Beaves

05.09.2011
Beaves

Анжелина, усынови меня! )))

Ответить

Beaves

05.09.2011
Beaves

Ну и имя Шило = Она закон (she law) )))

Ответить

Oblom

05.09.2011
Oblom

У меня сын тоже с трех лет играется на iPhone, причем знает где найти что ему нужно.

Ответить

Cobra

05.09.2011
Cobra

Моя с трех лет знает айфон, теперь и айпад. Любой нормальный ребенок любит apple игрушки. Попробуй отбери, проблема не дать, а играть много вредно :( Дети выбирают лучшее!!!