Плейлисты для видео и другие удобные фичи в «Онлайн Плеер Pro»

Плейлисты для видео и другие удобные фичи в «Онлайн Плеер Pro»

iPhone и iPad давно стали моими основными инструментами для потребления различного видео-контентаMacBook для этого не так удобен, особенно если использование не предполагает твердой поверхности вроде стола или чего-то подобного. Именно с помощью мобильных устройств Apple я просматриваю подавляющее большинство видеозаписей, выводя их на большой экран через Apple TV.

Ранее для этих целей я почти всегда использовал самые банальные браузеры — Safari или Chrome. И именно они нивелировали все удобство от описанного выше сценария. И это не вина Apple или Google — подобные приложения просто не предназначены для каких-то узкоспециализированных задач, пусть их и использует огромное число пользователей.

Относительно недавно я абсолютно случайно натолкнулся на интересное решение, которое делает просмотр видео из сети невероятно удобным. Я бы даже сказал, что оно выводит кейс в общем на принципиально новый качественный уровень. Думаю, многие из вас уже пользуются им — «Онлайн Плеер Pro».

Именно по этой ссылке приложение «Онлайн Плеер Pro» можно скачать на iPhone или iPad. Обратите внимание! Сегодня программу можно купить с 50% скидкой всего за 75 рублей. После окончания акции стоимость решения вырастет до 149 рублей.

Начну повествование с традиционного описания интерфейса решения. Приложение выполнено в актуальном сегодня минимализме, но и это далеко не самое главное. При разработке в данном случае использовал принцип разумной достаточности, который позволил сделать программу максимально простой и лаконичной — разберется каждый.

Структурно приложение разделено на пять разделов«Браузер», «Недавние», «Мои файлы», «iOS Медиа» и «Еще». С помощью первого происходит поиск файлов в сети, второй хранит историю недавно открытых файлов, в третьем у вас получится найти список сохраненных в офлайн файлов, четвертый покажет ролики из системной галереи и встроенного видео-приложения, а в пятом расположились настройки и дополнительные функции.

Отдельного внимания в данном случае заслуживают разделы для офлайн-хранения файлов, а также доступа к стандартным системным приложениям. В первом случае видео сюда можно заливать с компьютера через кабель или по сети Wi-Fi. А во втором — здесь доступны абсолютно все заснятые или загруженные стандартными средствами записи. Как показывает практика, очень удобно, когда все файлы расположены в одном приложении.

Я действительно облюбовал сабж по одной простой причине — с его помощью я смотрю ролики на YouTube, который давно заменил мне традиционное телевидение в плане получения информации и развлекательного фактора. Я самостоятельно создаю желаемую последовательность видео с помощью очень удобного решения программы — плейлистов. Теперь мне не нужно каждый раз искать следующее видео или мучаться с аналогичными функциями стандартного приложения.

Но и это далеко не все, чем удобны плейлисты воспроизведения онлайн- и офлайн-видео. С их помощью очень круто смотреть различные современные сериалы, которые по уровню погружения и качеству давно переплюнули обычные фильмы. В данном случае можно составить перечень последних серий одного сериала или новых эпизодов нескольких и спокойной смотреть их, не отвлекаясь на другие нюансы.

Apple предлагает слишком простое решения для просмотра видео из сети — во встроенном в систему плеере нет ровным счетом никаких функций кроме самых базовых. В это же время «Онлайн Плеер Pro» предлагает куда более богатый набор возможностей, среди которых блокировка ориентации воспроизведения, удобряя регулировка громкости, ускорение и перемотка с помощью жестов. Но и это далеко не все — здесь есть блокировка любых действий, которая будет невероятно полезной, если устройство остается наедине с ребенком.

Во время сворачивания приложения воспроизведение видеозаписи ставится на паузу, и его можно продолжить в любое удобное время. Более того, если программу вообще закрыть, последние ролики все равно получится найти и продолжить просмотр в разделе недавних — это невероятно удобно. Кстати, меню истории можно очистить буквально в пару касаний, поэтому без вашего желания никто не узнает, что именно вы смотрели в последнее время.

В актуальной версии приложения появилась возможность кэширования онлайн-видео для просмотра его офлайн — это очень круто. А среди других особенностей программы, которые точно заслуживают внимания, стоит выделить следующие — поддержка плейлистов онлайн-телевидения IPTV, которые можно загрузить по Wi-Fi, Push-уведомления о новых видео на популярных среди наших соотечественников сайтах ymka.tv и gidonline.club (они включаются в настройках), а также работу решения с Apple TV и Chromecast от Google.

Именно по этой ссылке приложение «Онлайн Плеер Pro» можно скачать на iPhone или iPad. Обратите внимание! Сегодня программу можно купить с 50% скидкой всего за 75 рублей. После окончания акции стоимость решения вырастет до 149 рублей.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1951000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль