Неужели Apple отказалась от 32-битных решений?

Сегодня до конца непонятно, что ждет 32-битные решения (устройства и программное обеспечение) на платформах Apple в недалеком будущем. Тем не менее, у нас есть четкие убеждения по этому поводу и личное видение шагов, которые должен или может сделать производитель в конкретном направлении. Рассказываем.

В iOS 10.3.2 beta 1 Apple выпилила поддержку 32-битных устройств. Именно поэтому большинство пользователей начало говорить и об отсутствии поддержки iPhone 5 и iPad 4 в недалеком будущем — например, в iOS 11.

Но в iOS 10.3.2 beta 2 производитель вернул работу операционной системы на 32-битных девайсах. Поэтому в умах пользователей появились соответствующие сомнения.

Вместе с тем уже в iOS 10.2 появилось уведомление о необходимости обновить 32-битные приложения, которое появлялось при запуске. Оно говорило о возможности медленной работы таких решений. А в iOS 10.3 оно спенилось на потенциальную неработоспособность в будущем.

И в итоге мы уверены, что Apple готовил iOS 10.3.2 в качестве последнего обновления, которое будет доступно на 32-битных устройствах. При этом компания вряд ли полностью выпилит приложения, которые не обновились до 64-битной архитектуры. Но работать на iOS 11 они определенно не будут.

Источник: IH
Вернуться2991132
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Damonsw

13.04.2017
Damonsw

Когда-то это должно случится. Посмотрим, видно будет.