iPad принес стартапу Erply финансирование в размере $2,15 млн 2013 года

iPad принес стартапу Erply финансирование в размере $2,15 млн 2013 года

Помимо богатого набора мультимедийных функций, iPad также идеально подходит и для решения повседневных задач в большинстве современных компаний. Востребованность iPad среди компаний влияет и на успешность стартапов — не так давно стартап Erply получил финансирование в размере $2,15 млн.

Erply представляет из себя универсальную мультиплатформенную систему для ведения розничной торговли. Благодаря этому планшет Apple может выступать в качестве отдельного элемента управления системой Erply. Более того, iPad также может использоваться сотрудниками для приема заказов.

Как сообщает TechCrunch, отлаженная концепция стартапа так сильно заинтересовала инвесторов, что главе Erply Кристиану Хиемме пришлось отказаться от инвестиций в размере $10 млн. В итоге, руководство Erply согласилось на инвестирование $2,15 млн.

Все это лишний раз доказывает высокую популярность iPad в качестве инструмента для управления бизнесом.

Источник: Планета iPhone
Вернуться122522170
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

grisheen

28.05.2013
grisheen

На нашем совсем не маленьком предприятии запрещено пользоваться Интернетом, организовывать Wi-Fi-точки доступа, да и организовывать их особо не с чего: ни проводного, ни GSM-интернета нет, качества мобильной связи только-только хватает на разговоры. Какие либо компьютеры, кроме выданных на предприятии, также запрещены. Такой весь из себя мощный инструмент ведения производственных дел запросто могут себе позволить многие наши ребята, только нахрена нам в наших условиях эти бесполезные железяки? Работаю я, для справки, в одном из подразделений Газпрома, расположенном на окраине областного центра.

Ответить

mkorol

27.05.2013
mkorol

Имея такую мощную начинку и большое время автономности айпад идеальный инструмент для бизнеса. Все дело только за софтом.