Apple почти договорилась о новых экранах 2015 года

Apple почти договорилась о новых экранах 2015 года

Слухи о возможной установке OLED-экранов в новые поколения iPhone крутятся по кругу из года в год. 2015 не стал исключением, подарив нам множество мнений вокруг да около данного, кажется, бессмертного информационного повода. В 2016 году желаемое может стать действительным — по крайней мере, наконец, появились кое-какие тому подтверждения.

Наши коллеги из 9to5Mac с отсылкой на проверенную информацию издания Electronic Times сообщают, что Apple находится в непосредственной близости к заключению договоров на поставки экранов с LG и Samsung. Именно последний, скорее всего, получит большую часть заказов.

Что интересно, Apple может частично проинвестировать закупку дополнительного оборудования для LG и Samsung. Своего у ребят для удовлетворения невероятных объемов заказов точно не хватит. LG даже почти прекратит производство LCD-экранов, но это неточно — переоборудование существующих станков может оказаться слишком сложным.

Если честно, лично я люблю продукцию Apple отчасти и за их экраны — тут нет нереалистичных вырви-глаз цветов, чем грешат LG и Samsung. Тем не менее, учитывая опыт использования технологии OLED в Apple Watch можно сказать, что компания способна справится с подобным недоразумением.

Ждем это и еще много других свершений от Apple в новом году.

Источник: 9to5Mac
Вернуться42960120
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль