Андрей Ростовский. "Откровение" 2011 года

Андрей Ростовский. "Откровение" 2011 года
Сегодня в App Store появились первые две части нового проекта Андрея Ростовского "Откровение" - "Потомки солнечной расы" и "Вавилонская башня". В этих произведениях автор, считающийся основателем криминально-психологического жанра, уклоняется от откровенной гангстерской линии сюжета, исследуя поведение и мотивы героев в плоскости историко-философских размышлений. 
 
Первая книга "Потомки солнечной расы" вышла в издательстве "Вагриус" в 2005 году. В книжных и интернет-магазинах её уже не найти. Что же касается, "Вавилонской башни", то это новое, ещё не изданное произведение, которое только готовится к печати и появится в бумажном варианте в самое ближайшее время.
 
 
 
Сериал "Откровение" представляет новую картину мира, философию истории и религии. В далеком горном монастыре отшельник сообщает Александру Ларину главному герою романтической саги Андрея Ростовского Тайну Древних. Александру предстоит выполнить свою миссию, предначертанную Судьбою...
 
Александр Ларин - это некий герой нашего времени. Он такой же, как все мы. Он живет, любит, страдает… Он так же, как и многие из нас, пытается понять, в чем смысл жизни, где истина и каково его предназначение в этом мире. Желает знать, где есть граница между добром и злом, что есть любовь, красота, верность, честь и правда жизни. 
 
«Откровение» доступно в App Store по цене 1,99$. Всего в сериале планируется 7 романов, и по мере их выхода приложение будет обновляться. Цена на первую книгу Андрея Ростовского "По законам волчьей стаи" с сегодняшнего дня снижена до 0,99$.
Источник: Планета iPhone
Вернуться12088000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль