Walt Disney «породнилась» с Apple 2011 года

Walt Disney «породнилась» с Apple 2011 года

Вчера в официальном пресс-релизе Apple сообщила, что на пост председателя совета директоров компании назначен глава биотехнологической корпорации Genentech Артур Левинсон.
Там же отмечалось, что членом совета директоров стал президент и генеральный директор компании Walt Disney Роберт Айгер, который будет работать в комиссии совета директоров компании по аудиту.

Между тем, эта персона достойна более пристального внимания, поскольку Айгер управляет одной из крупнейших медиа-компаний в мире – брендом, горячо любимым взрослыми и детьми. Именно Айгер сделал компанию «Дисней» одной из самых передовых в мире по части применения современных технологий.

Кроме этого, Айгер является членом совета директоров Национального музея-мемориала памяти жертв 11 сентября и Центра искусств имени Линкольна. В июне 2011 года он стал членом правления Американо-китайского бизнес-совета, a в июне 2010 года Барак Обама назначил Айгера главой совета по экспорту, консультирующего американского президента по этому вопросу.

«Боб и я хорошо узнали друг друга за последние несколько лет и мы уверены, что присутствие Боба в совете директоров еще больше укрепит топ-менеджмент Apple. Его стратегия управления Walt Disney базируется на трех важнейших принципах – творческая генерация наилучшего контента, стимулирование инноваций и применение новейших технологий, a также экспансия на неосвоенные еще компанией мировые рынки. Все этого очень подходит Apple», - отметил генеральный директор Apple Тим Кук.

"Apple добилась беспрецедентного успеха, стремясь предлагать потребителю неизменно высокое качество своих инновационных продуктов и я весьма рад присоединиться к такой замечательной компании», - заявил сам Айгер.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6307000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль