Стив Джобс о рекламе «Here’s to crazy ones» 2014 года

Стив Джобс о рекламе «Here’s to crazy ones» 2014 года

В фильме «Джобс: Империя соблазна» присутствует запись рекламы со словами «Here’s to crazy ones» (Неординарные из нашего мира), после которой Стив Джобс задает вопрос о том, удачно ли получилось снять дубль.

Автор известной рекламной кампании Think Different Кен Сегал на днях поделился в интервью с MacWorld о том, как происходила съемка на самом деле.

«Представьте, что вы находитесь в пустой аудитории, в которой Стив Джобс закончил речь, и в воздухе стоит звенящая тишина. После этого Стив сказал “вот и все, я ухожу. Это ужасная идея”, после чего просто покинул аудиторию.

По мнению Стива Джобса в такой рекламе никто бы не обратил внимания на суть, считая его эгоистом», — делится воспоминаниями Стивен Сигал.

В итоге Стиву Джобсу так не понравилась идея съемки этой рекламы, что он сделал только один дубль, после чего покинул студию и больше никогда не возвращался к попыткам принять участие в этой рекламе. В итоге на телевидение вышла эта же версия рекламы, но озвученная Ричардом Дрейфусом.

Источник: MacWorld
Вернуться49304112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iWolf

24.05.2014
iWolf

Стивен сигал? Актер чтоле? Или орфографическая ошибка?

Ответить

Serge3GS

24.05.2014
Serge3GS

Да! Действительно...а это тело откуда тут взялось!)))))

Ответить

SmileyLulz

24.05.2014
SmileyLulz

Что тут скажешь, кино.

Ответить

Serge3GS

23.05.2014
Serge3GS

По моему есть подобная реклама...дольче и габанна, туалетной водички для мужчин! Он говорит там что-то подобное и комната расыпается и он уходит! Кому спасибо...конечно Стиву!)))