Сегодня молодежь выбирает iPhone

Исследователи неоднократно доказывали, что у взрослых и подростков разные предпочтения, которые в том числе касаются и современных высоких технологий. Пока взрослые и зрелые предпочитают что-то традиционное, молодые и горячие делают ставку на неординарные решения, отличающиеся от всего, что было когда-либо ранее. Тем интереснее это исследование, которое опровергает этот факт.

Небезызвестный Piper Jaffray провел очередное исследование, которое нацелено именно на подростков. Он собрал более пяти тысяч анкет в четырех десятках американских штатов и нашел интересные закономерности. Мы не можем упустить те, что связаны именно с iPhone.

Осенью этого года своим следующим смартфоном iPhone видели 79% человек. А сегодня, после анонса Samsung Galaxy S8, доля подобной позиции увеличилась до 81%. И это очень странно, учитывая то, что корейское решение по всем цифрам куда круче американского. Получается, на первое место все же выходит не это.

Стабильность — это определенно признак мастерства. Компания Apple год за годом выпускает классные продукты, которые хочется использовать изо дня в день. Вместе с тем, Samsung экспериментирует на пользователях, выдавая новые, но очень сырые возможности за венец технологий. Согласны?

Источник: IC
Вернуться2758115
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DEN1990

13.04.2017
DEN1990

Если и в 2017 Apple влупит косяк и не чем меня не заинтересует(3 года одно и тоже) я куплю s8!!

Ответить

Alexanderer

14.04.2017
Alexanderer

Нет!!!Только не это!!!:-))

Ответить

qwerty1234

13.04.2017
qwerty1234

В массовом сознании большинства айфон из-за большей цены в сравнении с другими массовыми телефонами является неким показателем статуса, на это и рассчитывает в основном эпл когда практически не вносит инновационных решений в новые модели - итак возьмут, ведь старая модель уже показатель того что человек не может себе позволить новую и для большинства это уже катастрофа - устаревшая модель перестала подчеркивать статус! Если во времена Джобса эпл зарабатывала на классных инновационных продуктах, которые никто другой не мог сделать, то сейчас, к сожалению, эпл зарабатывает в основном на ущербности сознания большинства потребителей, для которых первостепенным является подчеркнуть свой статус. А в подростковом возрасте желание самоутвердиться и доказать состоятельность особенно актуальна (это нормальное явление для этого возраста) - вот молодежь и выбирает айфоны!

Ответить

Ross

12.04.2017
Ross

Заказная рекламная статья. Apple теряет репутацию и очень сильно.

Ответить

Mayor42

12.04.2017
Mayor42

Если,,молодежь" в России зарабатывает столько что может позволить себе купить очередной Айфон, то почему бы и нет? А еще про какой то прожиточный минимум в правительстве вспоминают в 9600 руб!

Ответить

Alexanderer

12.04.2017
Alexanderer

А "молодёжь" - она такая разная.

Ответить

kokamif

12.04.2017
kokamif

А эпл не экспериментирует на пользователях. Система намного медленнее чем 6-я прошивка. Батарею, как пишут пользователи жрёт всё больше. Про ноутбуки тоже много отрицательных отзывов. То ,что в самсунге идиоты это давно не секрет. Но эпл тоже не надо задн цу лизать. Такие же козлы,нацеленные на максимальную прибыль,даже в ущерб потребителям.

Ответить

Alexanderer

12.04.2017
Alexanderer

А "kokamif " окружают в основном козлы и идиоты? Один он Д'Артаньян ?