Samsung сняла со своего стенда на IFA в Берлине Galaxy Tab 7.7 2011 года

Samsung сняла со своего стенда на IFA в Берлине Galaxy Tab 7.7 2011 года

Представленная на прошлой неделе на IFA Electronics Show в Берлине новейшая модель линейки Galaxy Tab 7.7 была удалена компанией Samsung со своего стенда, сообщает Bloomberg.

Такое решение южнокорейский гигант принял после того, как суд Дюссельдорфа издал повторный запрет на продажу планшетного компьютера Samsung в прошлую пятницу.

«Samsung уважает решение суда», - заявил Bloomberg представитель Samsung Джеймс Чанг,  отметив также, что решения такого рода «ограничивают выбор германских потребителей».

Напомним, что ранее, в начале августа  тот же суд наложил запрет на продажи Galaxy Tab 10.1 в Германии. Оба судебных запрета, принятых по жалобе Apple, обвиняющей Samsung в копировании дизайна своих продуктов,  носят временных характер.

Согласно другим искам Apple, Samsung в своих продуктах нарушает ряд патентов корпорации из Купертино. Патентные войны между двумя крупнейшими производителями не прекращаются и в других странах. Так, в Австралии Samsung добровольно прекратила продажу своих планшетников до разрешения судебного спора c Apple. А в Нидерландах в прошлом месяце суд вынес временный запрет на продажу двух моделей смартфонов Samsung Galaxy S.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться4091100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Beaves

05.09.2011
Beaves

Это временные запреты или пожизненные? Давай Самсунг, не сдавайся! ;-)