"Вяжем сами". Стринги Макраме - и ты неотразима 2012 года

"Вяжем сами". Стринги Макраме - и ты неотразима 2012 года

До наступления лета осталось совсем немного, а это значит, что уже через месяц все снимут с себя тяжелую одежду, уедут на море, чтобы позагорать на пляже. Но девушка должна быть неотразимой в совершенно любом месте. Некоторые дамы перед летом ходят по магазинам с целью подобрать себе какой-нибудь купальник, но есть девушки, которые делают все своими руками. Если вы относитесь ко второму типу, то тогда обзор для вас!

Сегодня в нашей редакции находится программа " Вяжем сами ", созданная русской компанией Mobizdat. Благодаря инструкции, которая находится в приложении, вы сможете научиться вязать стринги, которые вы будете носить летом. Именно поэтому разработчики еще называют свою программу, как "Королева пляжа: Вяжем сами". 
 
 
 
Основная задача, которая стаяла перед Светланой Щепкиной, создательницы курса, это научить пользователей вязать в технике Макраме, которые видели спицы только в фильмах или на картинках. Именно поэтому авторы приложения разбили уроки на части, которые стоит изучать последовательно, но, если вы уверены, что материал, излагаемый в ролике, вы знаете, то можно и пропустить видео.
 
Как вы могли уже догадаться, вся информация, которая содержится в "Вяжем сами", представлена в виде видео-роликов, средняя продолжительность которых составляет 7 минут. Разработчики настоятельно рекомендуют сначала ознакомиться с теорией, а потом уже переходить к практике вязания. 
 
 
 
Чтобы проверить насколько хорошо вы знаете информацию, которая рассказывается в видео-роликах, была встроена вкладка "Тест". Здесь имеются вопросы, составленные по теории, ответив правильно на которые вы получаете баллы. К сожалению, здесь не ведется история прохождения тестирования, а также не отображаются правильные ответы. 
 
Во вкладке "Описание" вы можете прочитать информацию о процессе подготовления и плетения трусиков. Вся информация дополнена красочными фотографиями, благодаря которым пошаговая инструкция будет понятна абсолютно всем. Кроме того, сначала рассказывается об узлах, которые будут использоваться при плетении. Обратите внимание, что, чтобы результат был неотразим, вам необходимо эти узлы предварительно проработать. 
 
 
Также в "Вяжем сами" имеется бонус, который не относится к процессу вязания, но который все равно будет интересен пользователям. Я не буду раскрывать, что необычного предлагает издатель в этом приложении - скачайте, и сами узнаете!
 
Итак, приложение "Вяжем сами" стоит в App Store $4,99. За эту стоимость вы получаете одновременно 2 версии - для iPhone и для iPad. На планшетнике, конечно, гораздо удобнее пользоваться этой программой. 
Источник: Планета iPhone
Вернуться3079800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Askarko

30.04.2012
Askarko

За такую цену лучше свитер показали как связать

Ответить

asetmalik

30.04.2012
asetmalik

Понимаю программа позновательная: ну типо учит вязать но Стринги это слишком да еще за такую цену

Ответить

tajora

29.04.2012
tajora

А следовало бы наверно рассказать что необычного там еще есть, потому что 5 баксов за одни вязаные стринги это много

Ответить

FormatCevt

29.04.2012
FormatCevt

Пипец, вязаные стринги - это круто!!! В нынешнем сезоне хит - стринги из верблюжей шерсти!

Ответить

CS

29.04.2012
CS

ОфИгЕтЬ, надо своей любимой Кисе посоветовать:) И вечером будет очередное дифиле и показ мод:)

Ответить

breeder

29.04.2012
breeder

пацталом.., особенно про Киса...

Ответить

CS

29.04.2012
CS

Если хотите опять, устраивать прерии и перепалку нежных слов, то говорю сразу, я больше этим не увлекаюсь, стало , как то скучно, не та уже тема:)

Ответить

CS

29.04.2012
CS

Не знаю как у Вас! Я со своей девушкой предпочитаю на Царском аэродроме, но у каждого Свои фантазии, на вкус и цвет - товарища нет:)