Lytro Cinema избавит «киношников» от зеленых экранов

Lytro Cinema избавит «киношников» от зеленых экранов

Несмотря на беспрерывное развитие современной киноиндустрии, средства для создания качественного контента сегодня безнадежно устарели. По крайней мере, небезызвестная компания Lytro в этом более чем уверена.

Представители производителя камер с постфокусом утверждают, что большинство кинолент сегодня снимаются с огромным числом созданных вручную эффектов. И традиционные камеры для них просто не годятся.

«Киношникам» приходится использовать бесчисленное количество зеленых экранов и добавлять необходимые в кадре объекты постфактум. У Lytro сегодня есть более интересное решение — технология Cinema.

С ее помощью можно убирать или добавлять на экран объекты в реальном времени, что значительно повысит качество и скорость съемки.

Тем не менее, собираться в магазин за свежим устройством рано. Приобрести его сегодня невозможно. Но Lytro уже начала давать камеры Cinema большим киностудиям в аренду — цены начинаются от 125 000 долларов.

Источник: Engadget
Вернуться4526321
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

prixodko

12.04.2016
prixodko

Ни о чем видео и статья!

Ответить

PlayWithNick

12.04.2016
PlayWithNick

А мне очень понравилось. Было интересно читать и смотреть. Для меня, как мувимейкера это очень большой прорыв. Автор не виноват, что школьников - это не интересует)

Ответить

rkvy

12.04.2016
rkvy

Давно пора! Наконец-то технологии сдвинулись!