iPhone X. Или так может выглядеть iPhone 8

Сегодня в сети все чаще появляются сообщения о том, что основной особенностью грядущего iPhone 8, который также называют Pro, Edition и так далее, должна оказаться дополненная реальность.

Сегодня известно, что активное участие в ее работе будет принимать специальная трехмерная фронтальная камера, которая будет определять глубину сканирования, распознавать лица и так далее.

Кроме этого, как отмечают эксперты, новый флагман Apple может получить дополнительные возможности по интеллектуальному управлению функциями устройства голосом. И они тоже будут неизбежно связаны с дополненной реальностью.

А на закуску, iPhone 8 — это безрамочный экран. С этим никто из экспертов не спорит.

На основании этого дизайнер Габор Балог представил миру ряд изображений, на которых показал iPhone 8 без рамок вокруг экрана, с усовершенствованной системой по управлению голосом и с дополнительными возможностями, которые связаны с AR.

Устройство получилось интересным, не так ли?

Дизайнер объясняет свое видение iPhone 8 так:

Реальный мир больше не скрыт устройством. Если поднять его, окружающая среда видна на фоне главного экрана в полупрозрачном образом. Она показывает, что разблокировать его можно нажатием на вписанную в интерфейс Home. Это похоже на то, что есть сейчас. Но Siri в дополненной реальности меняет взгляд на устройство.

Автор настаивает, что основной фишкой дополненной реальности по версии Apple должно стать пониманием Siri объектов вокруг.

Сегодня такой взгляд на iPhone 8 выглядит футуристичным, но с помощью современных нейронных сетей он может стать реальностью уже в ближайшее время.

Источник: IDB
Вернуться3790131
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль