Foxconn хочет изменить общественное мнение об условиях труда 2015 года

Foxconn хочет изменить общественное мнение об условиях труда 2015 года

Foxconn, основной поставщик комплектующих для Apple, долгое время выглядел в глазах общественности как эксплуататор труда своих работников. Теперь компания пытается сделать все, чтобы изменить общественное мнение.

Foxconn раскрыла подробности о текущих условиях труда своих сотрудников. В настоящее время на предприятии живут и трудятся 140 000 работников. На территории завода расположены спортивные зоны, бассейны, кинотеатры и интернет-кафе, где можно поиграть в компьютерные игры.

Также компания инвестирует в образование своих будущих сотрудников. С 2007 года более 1,5 млн студентов окончили университет Foxconn University.

Напомним, репутация Foxconn была подорвана, когда в 2010 году на предприятии случилось несколько самоубийств. Глава компании Foxconn, Луис Ву комментирует ситуацию следующим образом:

«Не существует какого-то одного способа исправить ситуацию и прекратить самоубийства. Такие события могут произойти на любом крупном предприятии. Но это не значит, что нам необходимо останавливаться».

Сегодня все работники Foxconn имеют возможность в любое время дня и ночи позвонить по горячей линии и рассказать о своих проблемах психологам.

Источник: Apple Insider
Вернуться13699060
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль