WiFiSMS - отправка SMS с компьютера 2011 года

WiFiSMS - отправка SMS с компьютера 2011 года
В Cydia появился интересный твик WiFiSMS, с помощью которого можно отправлять обычные СМС прямо с компьютера без участия iPhone. Правда, в том случае если телефон и компьютер подключены к одной сети. Всё что для этого нужно узнать IP-адрес iPhone (для этого зайдите в Настройки/Wi-Fi, нажмите на синию стрелочку рядом с сетью, к которой он подключен и посмотрите, какой адрес указан в пункте Адрес IP. После этого в адресной строке браузера введите этот адрес и добавьте к нему порт 8080. Это должно выглядеть так: http://192.168.1.10:8080, где 192.168.1.10 IP-адрес, который нужно поменять на текущий. Если вы не ошиблись с цифрами, то на экране компьютера увидите SMS-интерфейс iPhone, через который можете читать и отправлять сообщения и даже вставлять в них смайлики.
 
Данный твик не имеет своей иконки, но встраивается в SBSetting или BossPrefs. Не забывайте его отключать, если не собираетесь им пользоваться длительное время в целях вашей же безопасности. Владельцы джейлбрейкнутых девайсов могут установить WiFiSMS бесплатно из репозитория BigBoss, а принцип работы этого твика можно посмотреть на видео ниже.
 
Источник: Планета iPhone
Вернуться4825300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AngryKid

03.08.2011
AngryKid

Полнейшая фигня.Хочется спросить у разработчиков: "Зачем?"
Полно софта подобного класса для ПК существует, да еще и конфеденциальность не просто не гарантирована, 100% утечка всей переписки.

Ответить

Beaves

03.08.2011
Beaves

Нафига так изголяться? Прога на комп есть по отправке смс, называецо SMSDV и не надо лохматить бабушку ;-)

Ответить

basurman3

03.08.2011
basurman3

Не знаю у кого как, а у меня при вводе адреса интерфейс появляется, даже часть смс прогружает (только не понятно по какому принципу он выбирает, что прогружать, а что нет). Написал пробную смс, отправил, а не дошло! Вот и вся работа!