Вышла бета-версия RedSn0w 0,9 2010 года

Вышла бета-версия RedSn0w 0,9 2010 года

Группа Dev Team выпустила бета-версию RedSn0w 0,9 – программы для джейлбрейка и анлока iPhone. В данный момент она поддерживает прошивки 3.0 и 3.1.2 на всех iPhone и iPod Touch, кроме «тачей» третьего поколения, и работает на двух операционных системах Windows и Mac. В итоговом релизе появится поддержка iPod Touch 3G, а список доступных ОС пополнят PPC OSX и Linux.

Напомню, что в отличие от PwnageTool,  RedSn0w не требует восстановления системы и не использует для своей работы iTunes.  Если сравнивать RedSn0w с Blackra1n, то можно отметить, что утилита от Dev Team позволяет установить на аппарат кастомную прошивку и пользовательские логотипы. Но в целом процесс джейлбрейка с RedSn0w занимает больше времени.

Если у вас есть одна из последних моделей iPhone 3GS или iPod Touch 2G с серийным номером, начинающемся с MC, RedSn0w можно использовать только для «привязанного джейллбрейка». То есть после полного выключения аппарата для нового включения его необходимо снова подключать к компьютеру и повторять процедуру джейлбрейка. Кроме того, на такие устройства нельзя устанавливать пользовательские логотипы.Скачать RedSn0W можно этим ссылкам: Windows , Mac .

Тем временем, другая утилита для джейлбрейка Sn0wbreeze добралась до финального релиза .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1197000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль