Резиденция Брюса Уэйна из фильма «Бэтмен против Супермена» на картах Google

Резиденция Брюса Уэйна из фильма «Бэтмен против Супермена» на картах Google

На картах Google то и дело появляются интересные и необычные моменты, из-за которых часто даже скандалы случаются. В данном случае «ссориться» нет ровным счетом никаких причин, но обратить внимание на инфоповод точно стоит.

Сегодня с помощью навигационного инструмента прямо в Street View можно прогуляться по резиденции Брюса Уэйна из нового фильма «Бэтмен против Супермена».

«Гуглокарты» говорят, что огромный комплект расположен в глубине Детройта. Конечно, на самом деле его там нет. Более того, в действительности в нем нет огромного количества оружия и самой разнообразной сверхсовременной техники.

Однако все это не повод не прогуляться по впечатляющему сооружению:

Виртуальная прогулка по дому Брюса стала возможна благодаря партнерским отношениям между Google и Warner Bros. Думаю, с помощью таких вот необычных моментов компании очень удачно пиарят друг-друга.

Кстати, фильм «Бэтмен против Супермена» оказался очень спорным, поэтому обязательно поделитесь своим мнением о нем в комментариях к материалу.

Источник: The Verge
Вернуться5544471
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Diesel141

30.03.2016
Diesel141

Так себе фильм, единственное что порадовало так это жестое рубилово в конце фильма, а так не фильм а 2х часовая нудятина.

Ответить

7777777mail

27.03.2016
7777777mail

Полуиндийский фильм

Ответить

Oleg515

27.03.2016
Oleg515

Как мне кажется фильм получился лучше чем про супермена, хотя концовка просто взорвала мой мозг...без спойлеров, но...КАК?

Ответить

azerotsd

27.03.2016
azerotsd

Логика такая: а как же лига....?