Новые хиты в аудиобиблиотеке Loudbook 2012 года

Библиотека аудиокниг   Loudbook получила значительное обновление. В неее добавлено более 100 новых книг различных жанров, среди которых новинки и признанные бестселлеры.

Метро 2033. Война кротов

«Война кротов» – первая книга серии не о России. Место действия – постъядерный Киев. Время действия – 2033 год. Герой – человек, которого настоящее приключение вырывает из мирной жизни, а на карте оказывается покой его родной станции, жизнь близких и судьба всего Киевского метро...

Метро 2033. Безымянка

Это роман мистический и приключенческий, любовный и героический. История постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью - в "Безымянке" Сергея Палия все сплелось, все смешалось. Хорошо, умело написанная, с душой придуманная, нет, прожитая, - эта книга слушается на одном дыхании.

Английский язык. Вторая ступень
Вы хотите без труда выучить английский и быстро овладеть навыками повседневного общения? У вас нет времени изучать иностранный язык, но вы много времени проводите за рулем? Предлагаемый аудиокурс поможет в кратчайшие сроки приобрести лексический запас, необходимый для общения. Вторая ступень позволит продвинуться дальше в изучении английского языка. На этом этапе вы сможете легко усвоить наиболее употребительные выражения и фразы, которые пригодятся в типичных речевых ситуациях. 

Тур де Франс. Путешествие по Франции с Иваном Ургантом

Что может быть лучше бокала "Шато Ла Грезетт" и книги Владимира Познера о большом путешествии с Иваном Ургантом по Франции, которую они исколесили на машинах и велосипедах - от Парижа до провинциальных городков! Все самое интересное и вкусное о стране, которая невероятно близка нам по духу. Французская кухня и вина, кино и женщины, замки и рыбацкие деревушки. Слушая книгу, вы испытаете на себе то, что называется "французским парадоксом", узнаете о самых колоритных традициях и о том, что же такое сегодняшняя Франция. 

Манюня пишет фантастичЫскЫй роман

Перед вами долгожданное продолжение лучшей в мире книги о детстве - романа Наринэ Абгарян "Манюня". Всем, кто уже успел узнать и полюбить смешных подружек-хулиганок Нару и Манюню, суровую, но обаятельную Ба - бабушку Манюни, и ораву их шумных и несуразных родственников, а также тем, кому это ужасно приятное знакомство только предстоит, мы дарим аудиоверсию книжки о новых приключениях Манюни! 

Кот да Винчи. Улыбка Анаконды

Обитатели Звериного города обеспокоены ужасным событием - из Кукушкинского музея похищена знаменитая картина-загадка "Улыбка Анаконды"! И вот за расследование берется великий сыщик - кот по имени да Винчи, который не боится ни преступников, ни преступлений. 

Кремль 2222. Юг

Цивилизация погибла. Все, что осталось от России - Поля Смерти и горстка людей, обороняющих московский Кремль от биороботов, киборгов, безумных шаманов, и прочей нечисти, порожденной Третьей мировой войной. Молодой кремлевский дружинник Данила, сбежавший из плена нелюдей, в руинах бывшей столицы России встречает человека, который не боится ни биороботов, ни телепатов. Человека, пришедшего из мира, где Последняя Война еще не проиграна. Этот мир называется Зоной. А человека зовут - Снайпер.

Фаина Раневская. Старость - невежество бога

Замечательные высказывания гениальной актиры Фаины Раневской. «...Все, кто меня любил, не нравились мне. А кого я любила - не любили меня. Кто бы знал мое одиночество... "Будь он проклят, этот самый талант сделавший меня несчастной. Моя внешность испортила мне личную жизнь". "...Одиноко. Смертная тоска. Мне восемьдесят один год. Сижу в Москве. Лето. Не могу бросить псину».

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. После обновления в библиотеке насчитывается более 1000 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. Библиотека регулярно обновляется.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1657700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

trimmer

03.03.2012
trimmer

Скоро, надеюсь, и мою книгу услышите. Очень верю, что Вам она понравится! )

Ответить

AVATAR100500

03.03.2012
AVATAR100500

Вообще особо смысла не вижу в подобных программах.
Например у iBooks тоже есть свой магазин "iBookstore", но зачем покупать там, когда можно так же само скачать на другом сайте (есть один сайт очень хороший) качаешь прямо с айфонов сразу в ePub, fb2, txt.
Не сижу через сафари, поэтому не знаю, но скачав через iCab Mobile сразу открываешь в iBooks, и книги там есть те, которые в iBookstore я не нашел!
Адрес сайта могу выложить, если требуется, только не знаю соответствует ли это правилам этого сайта!

Ответить

trimmer

03.03.2012
trimmer

Ну как ты матом иногда кроешь, так не переживаешь за правила сайта! ))

Ответить

AVATAR100500

03.03.2012
AVATAR100500

Я крою матом???

Ответить

chime

03.03.2012
chime

Ф****ста :))

Ответить

Jacksparrow

04.03.2012
Jacksparrow

Выкладывай сайт

Ответить

AVATAR100500

03.03.2012
AVATAR100500

Он самый) Очень удобный сайт)