«ХлебСоль» — учимся готовить 2014 года

«ХлебСоль» — учимся готовить 2014 года

Учиться готовить прекрасно, особенно если у тебя есть любимый человек. И вовсе не имеет значения, парень ты или девушка, удивлять и радовать близких просто необходимо, а внести разнообразие в рацион как минимум полезно! iPad версия интерактивного журнала «ХлебСоль» посвящена полностью данному вопросу, а самое главное, все рецепты проверены и одобрены главным семейным теле-кулинаром страны Юлией Высоцкой.

На электронных страницах издания, доступного по ссылке в App Store , можно найти самые разнообразные советы и рецепты. Сама Юлия Высоцкая делится авторскими рецептами и берет интервью у известных персон. Как вам идея приготовить «Колбаски с маринованным луком и пюре» или «Бараньи ребрышки в сливовой глазури»? Звучит чертовски вкусно, а приготовить и того проще.

Тем, кто следит за собой и обеспокоен фигурой, в журнале найдут различные системы питания. Успешные люди в формате интервью с радостью делятся секретами своего образа жизни. Какие продукты полезны для ума, или что из себя представляют пищевые добавки? Ответы на эти и многие другие вопросы найдете на страницах издания. К тому же «ХебСоль» настолько интересный журнал, что многие шеф повара часто делятся с редакцией своими излюбленными ноу-хау. Ни один кулинарный шедевр и тренд не пройдет мимо постоянных читателей журнала «ХебСоль». Но самое замечательное то, что каждый рецепт тестируется на редакционной кухне!

Вообще ощущения от прочтения электронного журнала весьма необычные. Многие страницы зачастую интерактивны, а благодаря сенсорным экранам от интерактивной навигации по страницам приходишь в полный восторг. На iPad версию журнала можно оформить подписку. Например, покупка одного номера обойдется для вас в 169 рублей, подписка же на месяц в 99 рублей, а на целый год всего в 879 рублей. Оформив подписку, вы получите доступ к 10 номерам журнала «ХлебСоль» в год, а также к специальным выпускам — не менее 2 раз в год. Путем несложной арифметики становится понятно, что предложение очень выгодное. Кстати, забыл упомянуть, что только в августе в приложении «ХлебСоль» вы можете бесплатно скачать спецвыпуск журнала, посвященный детским рецептам.

«ХлебСоль» интересный семейный журнал, с хорошей версткой и не менее занимательным содержанием. На сегодняшний день подобных изданий практически не осталось, а простые приложения с рецептами из Интернета не идут в никакое сравнение с полноценными статьями и советами профессиональных кулинаров. Оформить подписку на «ХлебСоль» можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4537014
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль