Глава Time Warner: Apple действительно готовит ТВ-сервис 2015 года

Глава Time Warner: Apple действительно готовит ТВ-сервис 2015 года

Последние несколько месяцев в Сети появляется все больше слухов о том, что в текущем году Apple собирается представить собственный стриминговый телевизионный сервис. Сегодня эти данные подтвердил CEO компании Time Warner Джеффри Беукс.

«Ни для кого не станет сюрпризом тот факт, что Apple действительно заинтересована в запуске телевизионного сервиса», — сообщил Джеффри Беукс.

Time Warner — один из крупнейших в мире конгломератов новостного и развлекательного профиля, в состав которого входят Warner Bros. Entertainment, CNN, HBO и другие поставщики медиа-контента. В начале марта Apple заключила соглашение с Time Warner и предоставила владельцам мобильных устройств доступ к контенту HBO.

Стоит отметить, что на конференции по оглашению результатов за второй финансовый квартал 2015 года, Тим Кук сообщил, что в ближайшее время рынок медиа ожидают большие перемены. Вполне возможно, что он также намекал на запуск нового ТВ-продукта от Apple.

Источник: Apple Insider
Вернуться5409320
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Jimfreeman

01.05.2015
Jimfreeman

Например возможность установки некоторых приложений. Браузер нужен. Интеграция с соц. сетями не кому не повредила бы. Я бы и от SPBTV не отказался. Я понимаю что это всё достигается через AirPlay но хорошо было бы, что бы, она сама могла делать простейшие вещи.

Ответить

Jimfreeman

30.04.2015
Jimfreeman

Лучше бы старую Apple TV до ума довели. Можно кучу функционала в неё добавить.

Ответить

Nastic87

30.04.2015
Nastic87

Например? Там и так нормально все вроде;)