Evleaks прекращает свое существование 2014 года

Evleaks прекращает свое существование 2014 года

Недавно известный журналист Эван Бласс, более известный под ником evleaks, заявил о прекращении работы своего проекта. С момента основания evleaks Эвану Блассу удалось опубликовать множество эксклюзивных фотографий устройств еще до их официального анонса, но он так и не смог монетизировать свой сайт, а также аккаунт в «Твиттере».

Именно это и стало основной причиной прекращения деятельности в этом направлении. Как отмечает сам Эван Бласс, у него начал прогрессировать рассеянный склероз, для лечения которого требуются платное лечение.

За время своей карьеры Эвану Блассу удалось поработать в таких проектах, как Engadget и Pocketnow, а также собрать впечатляющую базу контактов, поставляющих инсайдерскую информацию.

Однако такое большое количество инсайдерских утечек также негативно повлияло и на Эвана. По его словам, он настолько устал от отслеживания новинок устройств, что они перестали приносить ему положительные эмоции.

Подробное интервью Эвана Бласса для The Next Web можно прочесть на сайте по ссылке. Нам же остается лишь сожалеть, что один из наиболее проверенных источников инсайдерских утечек перестал существовать. Теперь узнавать новости об еще не анонсированных устройствах конкурентов Apple станет несколько труднее.

Источник: The Next Web
Вернуться4144248
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AlEign

04.08.2014
AlEign

Это все равно что в кинотеатре при премьере фильма выйти на сцену и рассказать чем он закончится.

Ответить

Severve

04.08.2014
Severve

Ооо нет, теперь на айПланете будет в 2 раза меньше новостей :D !!!(?)