Будущее смартфонов по версии Samsung

До 2017 года планшеты уже проиграли битву современным смартфонам. И сегодня я уверен, что даже «нефаблеты» удобнее планшетов не только в мультимедийном, но и в повседневном использовании. И этому есть несколько закономерных причин, которые понимают в Samsung.

Смартфон всегда с собой — это его главное преимущество перед планшетом, который все чаще остается дома, занимая только место мультимедийного экрана для просмотра YouTube. Да и MacBook в этом вопросе чаще куда удобнее.

Кроме этого смартфоны сегодня развиваются гораздо быстрее. На них устанавливают более современные процессоры с невероятной производительностью, до которой планшетам очень далеко.

Лидерство смартфонов заметно и на качестве выпускаемого софта. Зачастую игры и приложения для планшетов попросту растягивают из варианта для небольших экранов. Поэтому о каком-то удобстве говорить вообще не приходится.

Думаю, будущее планшетов как таковых — это смартфоны со складывающимися пополам экранами. Они всегда с собой, но дают дополнительные возможности, если это необходимо.

И это прекрасно понимают в Samsung. Поэтому уже сегодня активно работают над Galaxy X, который будет базироваться на этой фишке. Его мы можем увидеть уже в конце этого года — об этом сейчас говорят авторитетные The Investor.

Источник: TI
Вернуться252140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mayor42

12.04.2017
Mayor42

Современные технологии шагают вперед, но сам так скажем телефон вероятно не смогут заменить супер гаджеты с огромными экранами так как их повседневное использование удобно не всем! Поясню - наверное не совсем корректно будет смотреться человек с огромным смартфоном в руке, умными часами на руке, еще и гарнитурой в ухе или на шее! Да это прикольно но для определенного круга пользователей, согласитесь все то что в настоящий момент представлено на рынке из носимых гаджетов не дотягивает до их настоящей функциональности, например смарт часы - проблема со звуком, хотелось бы конфиденциальности разговора, то же самое и с гарнитурой не совсем удобно целый день ощущать посторонний предмет в ухе! Я так думаю что все таки будущее за голосовыми ассистентами ведь функциональность их безгранична стоит только обьединить усилия производителей и родить наконец то то что будет работать на всех языках! То же и с умным домом один ассистент на все устройства! Ведь ког да то уже был прецедент с использованием зарядных устройств с разными штекерами от разных производителей но так и не пришли к единому мнению и по сей день мы мучаемся используя каждый кабель для своего устройства! К сожалению патентные войны с целью как можно больше бабла срубить тормозят настоящее развитие рынка мобильных устройств.