Apple разрешила разработчикам игр продавать подписку на свои приложения 2011 года

Apple разрешила разработчикам игр продавать подписку на свои приложения 2011 года

Компания Apple впервые согласилась на применение подписной модели разработчиками видеоигр, которые ранее имели право взимать только разовую плату с пользователей App Store за свои продукты, сообщает Bloomberg.

Первым счастливчиком стала студия разработчиков игр для iPad из Сиэтла Big Fish Games, продавшая за прошлый год своих видеоигр на 140 миллионов долларов. После положительного ответа Apple на просьбу студии, Big Fish Games предложила пользователям доступ к десяткам своих продуктов за $6.99 в месяц. Доступ осуществляется через специальное приложение, которое выпустила Big Fish.

Приложение, которое легко может быть модифицировано под Android, работает по типу потокового сервиса Netflix для IPad. Благодаря ему подписчики могут получить неограниченный доступ к таким играм как "Mystery Case Files" и "Mahjong Towers".

Кроме того, компания намерена в будущем предложить бесплатную тестовую версию своего игрового сервиса, в которой пользователь сможет попробовать различные игры в течение 30 минут в день. Сообщается, что бесплатная версия будет содержать в себе рекламу.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5815100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

scorpion

23.11.2011
scorpion

да куда катится apple.какую хрень только не придумают