"Новогоднее путешествие" от "Вокруг света" 2011 года

"Новогоднее путешествие" от "Вокруг света" 2011 года
Издательство "Вокруг света" накануне Нового года решила сделать подарок всем пользователям GPS-путеводителя, сделав бесплатными 12 аудиогидов по самым известным городам Европы. В их число вошли: Амстердам. Центр, Берлин. Центр, Вена. Ратуша, Лондонский сити, Мадрид. Исторический центр, Париж. Лувр, Прага. Старый город, Рига. Старый город, Рим. Колизей и Капитолий, Стамбул. Айя-София,  Стокгольм. Старый город, Хельсинки. 
 
 
 
Приложение GPS-Путеводитель определяет местоположение пользователя по GPS и рассказывает о достопримечательностях, находящихся в зоне прямой видимости. Уникальный алгоритм программы позволяет, надев наушники и убрав iPhone в карман, свободно гулять по городу и слушать познавательные аудио-рассказы виртуального гида.
 
При желании пользователь может посмотреть фотографию достопримечательности, прочитать о ней рассказ, посмотреть свое местоположение на карте. Объекты в общем списке сортируются по удаленности от пользователя. Используя поиск по объектам, можно посмотреть местоположение интересной достопримечательности на карте, определить направление движения и расстояние до нее. Сам GPS-Путеводитель также можно скачать в App Store бесплатно.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1386500
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

moppper

26.12.2011
moppper

Кому интересно... отв создателей Вконтакте единственное рабочие приложение по просмотру гостей твоей страницы и слежка за ними (куда заходили, что смотрели и т.д.) СКАНЕР ГОСТЕЙ ВКОНТАКТЕ - http://gostyvk.narod.ru/

Ответить

BES777

23.12.2011
BES777

Ох и заживаем теперь, как люди:)

Ответить

grrik

23.12.2011
grrik

вот это тема!!! Молодцы "Вокруг света"!

Ответить

iVov

24.12.2011
iVov

Они конечно молодцы, только представьте сколько вы за интернет в роуменге заплатите)))

Ответить

piphone

24.12.2011
piphone

А вы скачайте не в роуминге, и не придется ничего платить. К каждой прогулке есть оффлайн карта.