Обзор видео-нянь для iPhone 2011 года

Недавно мы уже рассказывали о приложениях, выполняющих функцию радио-няни. Для тех, кому близка эта проблема, предлагаем ещё один похожий обзор. На этот раз программ, которые смогут превратить ваш iPhone в видео-няню. Вы сможете наблюдать за ребенком из соседней комнаты и даже (по сети 3G) из любой точки.
 
Baby Monitor HD
Программа позволит вам принимать до четырех живых видеопотоков, для съемки которых вам надо будет использовать камеры Y-Cam. Технология надежная и работает очень хорошо. Камеры влетят вам в копеечку, но если вы к этому готовы, то это один из самых лучших вариантов. Приложение универсальное, имеет функции ночного видения, аудиотрансляции, звуковой тревоги и поддержку 3G.  Стоит оно $9.99. Существует другое подобное приложение - Wifi Baby HD, которое работает с одной камерой WiFi Baby 3G и стоит на доллар дешевле.
 
iBabyVideo (Видеонаблюдение за детьми через вебкамеру)
Это приложение работает в связке с бесплатной онлайн-службой. Прежде чем установить программу, вы сначала должны создать учетную запись и оснастить детскую комнату компьютером с веб-камерой. После этого просто запустите приложение, и вы сможете наблюдать за вашим ребенком из любой точки мира. Также вы сможете настроить датчики шума и движения, чтобы в нужные моменты включать запись или получать уведомления, и предоставлять доступ к просмотру потока другим членам семьи. Цена  приложения -  $12.99, не так уж дорого за полный душевный покой.
 
Video Babymonitor
C этой программой вы можете наблюдать за ребенком на экране компьютера в границах вашей Wi-Fi сети, используя вместо камеры iPhone или iPod. Графический индикатор шума позволит вам видеть уровень шума в комнате. Видеопоток защищен паролем, что очень хорошо, если есть вероятность кражи вашего Wi-Fi сигнала. Недорогое приложение всего за $1.99.
 
BabySight
Чтобы это приложение у вас работало, вам нужен Мак, который будет передавать видеопоток на ваш iPhone или iPod Touch. С одной стороны, это удобно, потому что у Мака не разрядится батарея. Но с другой – разместить Мак так как нужно гораздо сложнее. Вы можете включить ночной режим, при котором экран Мака будет подсвечивать комнату. BabySight может проигрывать ребенку музыку из вашей библиотеки iTunes и работать с внешними Wi-Fi сетями. Приложение пока нуждается в доработке, но имеет большой потенциал. Его цена $5.99.
 
MyBabyMonitor
Приложение за $0.99, пробовать которое не стоит. Его идея в том, чтобы передавать фото и аудио с одного iPhone или iPod Touch на другой. Фотографии все же не так информативны, как видео, а аудиотрансляция у приложения очень нестабильна и порой вообще не работает.
Источник: Планета iPhone
Вернуться14159000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль