«Купи батон!»: многофункциональный список покупок 2013 года

«Купи батон!»: многофункциональный список покупок 2013 года

Походы по магазинам — это и тягота, и радость. Перед отправлением нужно тщательно все распланировать, ведь в противном случае вы непременно забудете что-нибудь прикупить. Но зачем составлять бумажный список товаров? Сервис «Купи батон!», обладающий трехмиллионной аудиторией, как нельзя лучше для этого подойдет. Скачать приложение можно из App Store.

Пользоваться приложением очень просто. В вашем распоряжении находится список, который можно пополнять двумя способами: добавлять новые продукты или выбирать из базы уже имеющихся («словарь продуктов»). Для ускорения поиска, после введения нескольких букв на экран выводятся все доступные наименования.

Покупая ингредиенты для салата, легко позабыть про лишнюю банку зеленого горошка или упаковку крабовых палочек, а в бумажный список всего не внесешь. Именно поэтому в «Купи батон!» рядом с провизией выставляется ее требуемое количество. Сделать это можно либо через кнопку «Добавить количество», расположенную на клавиатуре, либо посредством двоеточия после ввода наименования. Если вам предстоит долгий променад по торговому центру и требуется зайти в другой магазин, то лучше создать еще один список, чтобы ничего не перепутать.

Провизия сортируется как по алфавиту, так и по цветовой гамме. Например, перец, петрушка и другие продукты схожей категории отмечены зеленым, а к гелям для душа, губкам и прочим бытовым принадлежностям приделаны фиолетовые «стикеры». Выбранные из «азбуки продуктов» яства помечаются галочками. По завершению следует нажать на кнопку «Готово», расположенную в верхней правой части экрана. Сделав это, вы перейдете к основному списку продуктов, который лучше озаглавить, чтобы исключить дальнейшую путаницу.

Лавируя с тележкой мимо заставленных магазинных полок, неудобно долго возиться с бумажным списком. Пользователям «Купи батон!» достаточно лишь достать iPhone из кармана, все последующие действия выполняются за несколько секунд. Так, нажатие на какое-либо из наименований приведет к его удалению из перечня продуктов. Восстановить провизию можно, опять же тапнув по ней. Оттянув список вверх, вы удалите все вычеркнутые товары, «сдвинув» его двумя пальцами получите доступ ко всем имеющимся спискам.

В «Купи батон!» есть еще одна важная составляющая — социальная. Списки покупок можно составлять всей семьей или с друзьями в режиме реального времени, а облачная синхронизация устройств будет поддерживать их актуальное состояние. Кроме того, имеется возможность создания аккаунта, который также будет работать и на сайте buymeapie. Перечни товаров можно отправлять друг другу по почте или посредством SMS.

Сервис «Купи батон!» на днях обновился до версии 3.0, став еще красивее и интуитивно понятнее. Также были добавлены поддержка альбомного режима, iPad Retina и выбор языка в «словаре продуктов». Трехмиллионная аудитория из нескольких стран мира и высокие рейтинги в App Store: ни это ли является признанием общественности? Лично я уже начал использование приложения в реальной жизни, о чем нисколько не сожалею. Возможно, оно понравится и вам. Скачать «Купи батон!» можно из App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8993463
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

giurza

06.06.2013
giurza

Моё мнение - "Авоська" лучше, т.к. Она проще, но я стал пользоваться программой "Super List" , есть и бета версия и платная! Не жалею!

Ответить

skorpion80

06.06.2013
skorpion80

Народ,что вам лучше нравится купи батон или авоська?

Ответить

Demyan

08.06.2013
Demyan

Мне больше всего нравится Stop and Shop... Все покупки отметил дома... Пришел в магазин, забрал упакованные вещи, расплатился и привез продукты домой... ,все...

Ответить

Muromets35

06.06.2013
Muromets35

Вчера, после обновления программы, не смог синхронизировать списки на iPhone и iPad. Сегодня все синхронизировалось без проблем. Наверное, были какие-то работы на сервере. Программой пользуюсь уже более двух лет: все очень нравится и устраивает. Стали более яркие цвета категорий: теперь их уж точно не перепутаешь. Очень понравился горизонтальный режим, а так-же поддержка ретина-дисплея iPad.